男友说他还爱我,但为何他不愿意跟我在一起?

一天自媒体

一段感情中,作为男生一方总为考虑很多的因素才能下定决心在一起。你男友说还爱你,但是不愿意跟你在一起,我认为主要有以下几点原因:

一、经济实力不允许

经济实力条件强大是一个男人谈恋爱最大的底气。作为一个男生来说,哪怕他特别爱一个女生,但是如果自身经济条件不好没办法为两个人的生活提供保障的话,很容易就打退堂鼓选择不和女生在一起。因为作为男生天生有一种责任感,要对自己爱的人负责人、要给自己爱的人好的物质生活条件。就想我们学生时代中常说的一句话:”作为男生最绝望的就是,在最无能为力的年纪碰到了最想照顾一生的姑娘。"所以你男友哪怕还爱着你,如果他觉得自己没有能力能给你幸福、没有办法照顾好你的话就很容易产生自卑的心理,为了避免耽误你的幸福哪怕他还爱着你,他也不愿意跟你在一起。

二、家里长辈不允许

从在一起到结婚不仅仅是两个人你情我愿的事情,更是两个家庭的事情。一旦你男友的长辈不同意你们的感情的话,哪怕你男友再爱你也不会跟你在一起。毕竟有句话说得好,百善孝为先。特别如果你男友是一个从小对父母长辈的话言听计从的乖宝宝的话,那么家里长辈的话他不可能不听。可能迫于家里的压力和安排,即便还爱着你也只能忍心放手,有时候合适往往比喜欢更加的重要。这也可能是你男友还爱你,却不选择和你在一起的原因。

总结

男生到了该结婚的年纪,考虑的因素往往会比女生更多、更全面。不是仅仅单单问自己喜欢与否,更要从各个方面综合考虑比方说:自己的经济实力、家庭情况等等。具体因素还是因人而异要和你男友坦诚的聊一聊。

职场小璇姐姐

如果男友说爱你,但不愿意跟你在一起,可能有某些原因造成的,还有可能他说爱你是违心的,所以,要考虑好。
王志刚刚刚

这可能是因为男友觉得权衡利弊以后,认为你并不是他最佳的选择,所以不愿意跟你在一起。
帐号已注销

是因为你们两个人之间有问题,所以你的男朋友才会选择离开你,开始新的生活。
帐号已注销

应该是觉得心里面还是比较介意的,会想到之前发生的一些事情,就没有办法再让这段关系走进。