阴历2000年腊月初六晚上八点的生辰八字是多少?

宝宝起名德名轩
八字:   庚     戊     癸     壬
      辰     子     亥     戌  [子丑空]
     癸戊乙    癸    甲壬    丁戊辛
八字五行个数(本气) :1个金,0个木,4个水,0个火,3个土
八字五行个数(含余气):2个金,2个木,5个水,1个火,3个土
当月节气:大雪(7日3:37);中气:冬至(21日21:38)

命主从8岁2月25天开始行大运,于每一交运年的三月初一日交运。
让我开心点1

2021年1月18日 20:00
(农历)更庚子年十二月初六戌时
八字:庚子,己丑,丙寅,戊戌
五行:金水,土土,火木,土土
日主五行属丙火命
五行都不缺
本八字偏弱,八字喜用神[木]
死鱼万3

艳丽,2000年腊月初六晚上8点的生辰八字是金。命禁令的吗
不可欺人心听

阴历2千年腊月初六晚上八点的商场八清洗多少应该是晚上八点应该是属鸡的呗