开茶叶店需要多少成本?

百度网友049ca1d

茶叶店吧也是不需要多少成本是茶叶分贵茶叶店吧 也是不需要多少成本 是茶叶分贵贱 你这个上贵茶叶 成本型就高 有低 就是都几十块钱一斤 几百块钱一斤 你少压货呗 那茶叶店儿不用有多大的一个呃烦的空间 租房子能便宜点儿 租个小点儿的就行 小点儿怎么连就行 有个30万20万 你都整的挺好 一个茶叶店
淡定你好

实际上,想要开一个茶叶店的话,怎么也得十万块钱成本呢?毕竟茶叶是很贵的,你得上货渠道也会有一定的说法,所以说它的成本还是很高的
繁星点点821

建校的成本基本上就是一个房租,还有装修,其他的进货的成本并不是很高的,总体下来应该是在20万元左右。
蚝籽更懂电子数码

开个茶叶店多少钱2、门店装修 费用:200平米左右门店装修8-10万元茶叶店面积不同所需门店装修也不同,普通的投资者,店面装修无需太豪华,整洁 大方
帐号已注销
茶叶店投资预算: 店租:上下两层楼约100平方米,平均每月10000元 装修:10万元左右(包括茶桌、茶叶展示柜、博古架、墙壁挂饰等) 人工:4人,每人每月约3000元(春秋旺季时可再增1-2人)首期进货:30万元左右,之后每一季进货约50万元(主要为春茶和秋茶)