石家庄到西柏坡怎么坐车呢??

有没有直接到西柏坡的车呢??先到平山再坐车到西柏坡也可以麻烦告诉我车次的时间好吗..多长时间有发一次车呢??谢谢喽... 有没有直接到西柏坡的车呢??先到平山再坐车到西柏坡也可以 麻烦告诉我车次的时间好吗..多长时间有发一次车呢??谢谢喽 展开
冶河渔夫
先坐40路或20路到达石家庄北站
在石家庄北站 5点多 6点多 8点多都有去往西柏坡的直达车 15元
也可以在平山中转
石家庄北站坐平石快客 10元到达平山汽车站,然后6元左右到达西柏坡,车很多,几乎每小时2班车,路过的车就不少
zhaocaimaowang
北站,早上五点多就有,七点也有最好坐早上的车。
皋晨巨涵涵
火车站倒20路到北站(汽车站,这里是到平山灵寿方向的车)
然后直接买票就行了阿
象楼上说的115终点下车那里做也行
所有趣平山的车都从那里过
嘿嘿
谁赶来a
坐火车
喜歡愺莓菋
去石家庄汽车北站坐下午大约两点多有一辆