这几个字是什么?

篆隶杂糅... 篆隶杂糅 展开
呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

这几个字是:郑镇泴亗。其中后两个字为古字:泴,同“盥”;亗,同“岁”。

追问
他刻这四个字组合起来什么意思
追答
这得问温州人。郑镇属于温州市,温州方言是很另类的一种方言,例如“侈开”,除温州人,没人知道这个词的意思。
你真以为我傻啊

郑镇泴斋?

洗手间吗?哈哈哈,仅供参考

具体还要看这字题在哪里

恒谱魂5179

钃儎懿锲¥奭, 这几个字念什么 第一个字查不到,找到的只有去掉金字旁的,是属的繁体字,shu,第三声或zhu,第三声。第二个读zai,第二声;第三个读yi,第四声;第四个读qie,第四声;第五个是日元的货币符号,读法与人民币的读法一样,yuan;第六个读shi,第四声。
帐号已注销

写的应该是“梨香四海”,但是梨字写的不规矩,应该是错字。梨(或棃)都不应该这么写。比较贴切的是米芾的 米芾
雾照赞5

再仔细琢磨,“青气”者,天也;“万丈”者,长也;“山水土”者,地也;“多年”者,久也。四字相连,乃“天长地久”也【摘要】请问这几个字是啥呀?【提问】亲,是什么字呢,可以发出来,我帮你看看哦【回答】从...