谈恋爱的时候,女友有点无理取闹,你会包容她吗?

莫名葸

男孩子和女孩子本来就是思维不同的两种生物,因此在他们谈恋爱的时候,不时就会出现一些意见不合的情况,有的时候女孩子还会无理取闹,这是让很多男孩都有些无可奈何的事情,谈恋爱的时候,女友有点无理取闹,你会包容她吗?

女孩子本身就是一个情绪化的生物,因此在自己的情绪没有得到重视的时候,就可能会出现无理取闹的情况,作为男孩子,这个时候要好好的安慰你的女朋友,好好的想一想自己是不是什么地方忽视她了,毕竟没有人是会无缘无故发脾气的,只是女孩子的表现相对来说会更加情绪化罢了,如果无伤大雅的情况下,哄一哄你的女朋友,也是一个能够让你们的感情迅速升温的加速剂,要好好的利用起来。

不过要提醒大家的是,小作怡情,大作伤身。如果你的女朋友只是偶尔优点无理取闹的话,那么哄一哄是没有问题的,就像是幼儿园的孩子也会哭闹来寻求老师的关注一样,作为男孩子自然是需要大度一点的。但是如果是经常性的无理取闹,或者是涉及到了一些原则性问题的话,这个时候你就不要太包容了。该明说的问题就要仔仔细细的给她说明白。

如果总是持续性的让男孩子哄女孩子,而男孩子的委屈情绪一直压抑在心底的话,这段感情也是无法持久的,因此在女孩子情绪上来的时候你是可以好好的哄一哄,不过哄的次数多了,你还是要好好的给女孩子交流一下,毕竟在感情的世界里面,两个人都是小朋友,可不能仅仅是自己去哄女孩呀,哄得多了自己累了,也该让你的女朋友来哄哄你了,如果太委屈了,就给自己的女朋友撒撒娇吧

木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果谈恋爱的时候,女朋友无理取闹的话,那么我还是会选择包容她的,因为我足够爱她就能够包容她的所有小情绪。
西红学姐

会的。我在谈恋爱的时候会包容自己的女朋友,会包容对方的脾气,不会和对方斤斤计较。
小阿星96

会的。在谈恋爱的时候我会包容女朋友的脾气,同时也会尊重对方的兴趣爱好,会让着对方的。