夫妻吵架冷战,男方从来不认错也不先说话,这样的老公还有要的必要吗?

夜风惊起职场

      夫妻吵架冷战,男方从来不首先认错,还有必要要吗?这个问题要看吵架为什么,并且夫妻之间吵架其实是最不解决问题的一种情绪宣泄。

        男人和女人不同,男人思考问题多数比较理性,而且有担当有作为的男的反而是直男比较多一点。渣男呀、海王呀那才是对女人无微不至,会将你玩弄于股掌之间。夫妻之间吵架确实难免,对一个问题的看法会引发争吵,不管是男方还是女方,不控制情绪就会变成谩骂,甚至摔东西。但是这对问题的解决毫无益处。

       如果自己的男人是一个有责任心的男人,并且不在外面胡作非为,那么大可不必要上升到离婚的地步。比如:这个男人积极努力工作,对家庭生活负责,下班了出去喝酒玩的时候很少,能够主动和孩子玩耍,没什么赌博吸毒等恶习,周末还能主动拖地、做饭干家务,只是他可能是一个直男,这样的人,属于好男人,就算吵架了也不愿意先说抱歉,其实夫妻吵架床头吵架床尾和,一个夫妻生活就能冰释前嫌,何必谁也不理谁去冷战呢?没必要。

        男人的辛苦女人有时候也不理解,在单位男人可能经常被领导批评,回到家又被老婆骂,你说这男人怎么能不再有点脾气和性格呢?单位领导不能顶撞,否则工作不保,回到家又被老婆数落,他得是钢铁意志才能对你履行海王的那一套。否则一般人 在单位被批评了,回到家再被老婆数落,那肯定会爆发争吵,其实这个时候男人需要的是女人的柔情和理解。

        夫妻之间,吵架是观点不和,要不你说服他,要不他说服你,说服不了过几天再沟通,摆事实讲道理。男女看待问题的角度不同,比如:女人喜欢鲜花,男人觉得买只烧鸡更合算,花谢了钱白花了,烧鸡可以一家人一起吃。但是在女人看来,鲜花是重视她,心里有她,仪式感满满。在男人看来,我买只烧鸡也是为了庆祝你的生日,更划算。海王就不同了,他可以用鲜花打动你,然后再带你去吃炸鸡,然后OOXX,再把你扔掉。

        鸡汤文害人如:家不是讲理的地方,是讲爱的地方。纯粹属于鸡汤,制造矛盾。就跟杰克马说的:我对钱不感兴趣,那是他有钱。家不是讲理的地方,那是你做的对,得有前提。比如:每年过节给双方父母送礼物,女的就想着给自己父母送东西花钱,伏地魔,男人家不管不顾那肯定男人会和你讲道理,这个时候你说家不是讲道理的地方,那不是自欺欺人是什么呢?

       夫妻吵架,要审视自己的错误,道不道歉不就是一句话吗,明天早上起来给你准备好早餐这也是一个角度的道歉。不要拘泥于形式,如果男人做的对,那么你也消消火,夫妻互相体谅才能长长久久。

一个v04
没有必要再去要他,这个男人没有任何的担当能力,而且也从来不认错,就不是男人该有的样子。
阿乐秋季雨

没有必要要了,这样的老公只会让你更加的生气,你们俩人的感情也会出现问题。
创作者t7cgq5wdNr

没有必要,这样的老公根本不在乎女人的情绪,女人给他做的事情,他觉得是理所应当的。
安妮的心动录目
没有必要了。可以直接和对方分手,也可以直接和对方离婚,两个人在一起会感觉到特别的别扭。