找一部动漫? 20

剧情是主角根据父亲遗嘱找哥哥,结果找到了哥哥跟进行主角对决,女主经过最后被哥哥征服... 剧情是主角根据父亲遗嘱找哥哥,结果找到了哥哥跟进行主角对决,女主经过最后被哥哥征服 展开
考拉是只熊
海贼王 这部很有意思 也很励志 很喜欢路飞那不服输的精神
星斯云h
找一部动漫?最近有不少小伙伴询问魔王君,教师节观看什么动漫作品最应景?

文章图片1

虽然魔王君也是劝说小伙伴,好好学习,才是对老师最大的安慰,但是毕竟魔王君也是从学生时代的过来人,劳逸结合也是老师们推荐的学习方法,于是魔王君在众多优秀的教师题材动漫中,翻来覆去终于找到一部,特别适合在教师节观看的动漫作品!

这里就不买关子,直接公布答案,这部作品就是,很多人都听说过的《麻辣教师GTO》,这部在B站有着9.8分的高分评价,在豆瓣也有9.2分高分的作品,确实是教师节最适合观看的一部动漫作品!

文章图片2

为什么说《麻辣教师GTO》是最适合在教师节观看的动漫,毕竟关于教师题材的作品,如果单论《麻辣教师GTO》评分高,很多小伙伴会拿《极道鲜师》、《龙樱》这些动漫作品与《麻辣教师GTO》进行比较,毕竟这三部都成为校园作品中最为经典的作品,可谓是部分高低!

那么,《麻辣教师GTO》的究竟有哪些魅力,可以让它力压力压其他两部作品呢?

不良暴走族与《麻辣教师GTO》的渊源
说起魔王君之所以推荐这部作品,还是因为在观看今年新番《东京卍复仇者》时,想起这部堪称传奇的教师作品《麻辣教师GTO》,而直接导火线就是作品中的不良暴走族元素。

文章图片3

《麻辣教师GTO》作品之中的GTO解释为Great Teacher Onizuka即伟大的老师鬼冢吉英的缩写,说起鬼冢吉英,又不得不提及《麻辣教师GTO》作者藤泽亨的另两部部作品《湘南纯爱组》和《麻辣拍档》,因为没有《湘南纯爱组》和《麻辣拍档》的成功,也不会有《麻辣教师GTO》中鬼冢吉英的出色表现,因此这三部作品,也被很多漫游哦称为是藤泽亨的“湘南三部曲”!

《湘南纯爱组》别看这名字用了一个纯字,和一个爱进行组合,这可并不是给少女看的,少女漫画,而创作之初,也是结合当时日本社会,十分流行的不良暴走族元素,创作给青年男性观看的漫画作品!
180******29
黑子的篮球,火影忍者,狂赌之渊,东京喰种,网球王子,还有名侦探柯南,国产的话就是秦时明月,一人之下
欢乐小忘家
一人之下,星辰变,少年歌行。