演员片场休息时都是在干嘛?

和静心随0Ir

前言

虽然在我们普通人看来,演员是一个光鲜亮丽的职业,但是有时候,演员的压力也很大,不仅要面临着观众们对自己演技的审视,他们本身也会有很大压力。一部作品的完成,有时候需要长达半年甚至一年的时间,而这段时间里演员们只能一直待着剧组,在拍戏之余,也会找一些乐子,让自己放松一下。今天我们就来分享几位演员在片场休息的时候,都在做些什么!

徐少华抽烟

86版《西游记》的拍摄过程有很多困难,因为在拍摄的时候,都是实地取景,拍这部剧的时候,整个剧组几乎跑遍了全国。而在电视剧中看起来无欲无求、端庄有礼的“唐僧”,居然在叼烟解闷。

照片中的徐少华还穿着“唐僧”的戏服,抽烟的模样完全颠覆了大众对这个角色的看法。不过这也可以理解,毕竟在拍戏的时候,需要长时间保持另外一个人的样子,所以抽根烟缓和一下也不奇怪。

胡歌搞怪自拍

胡歌算得上是中年男演员中最有实力的一位之一,从早期的《仙剑奇侠传》到后来的《琅琊榜》,我们见证了胡歌的成长,而他也成为了一个全民偶像。

虽然在很多人心目中,如今的胡歌是一个很有成熟魅力的男人,平时表现出来的模样也端庄大方,但是胡歌潜在的幽默本质他从来没有掩饰过。

在片场的时候,胡歌一只手拿起手机,另外一只手翘起兰花指,假装自己是“菩萨”,简直是在一本正经地搞笑。

杨幂抠脚

杨幂出道多年,人气一直都在上涨,其实杨幂本身是一个很在乎形象的人,出现在节目或者舞台上的时候,都表现得非常端庄。

但是谁也没有想到,我们的女神在生活中居然有一个“抠脚”的习惯吧!在片场休息的时候,杨幂一只手在拿着手机讲电话,另外一只手却不自觉地伸进了靴子中,自顾自抠起脚来。平时这么小女人的杨幂,这个时候看起来非常有范儿。

张铁林骑摩托车

在《还珠格格》剧组中,张铁林在拍戏之余,还带着自己的一众侍卫和宫女骑着摩托车在草原上驰骋,乍一看还有一种策马奔腾的感觉,配上张铁林严肃的表情,简直喜感十足!

而拍摄这部剧的时候在冬天,虽然在拍戏的时候大家都穿得很少,但是拍完就会马上裹上厚厚的军大衣。王艳将自己的脖子缩在围巾中,看起来非常可爱。张铁林则将围巾裹在了自己剃光头发的地方,保暖措施简直太到位了!

梁冠华听MP3

说到梁冠华这个名字,很多人都会想到他出演的“狄仁杰”,梁冠华本身看起来就很有正义感,所以扮演起这样的觉得游刃有余。

在片场休息的时候,梁冠华竟然戴着耳机,听起了MP3,简直走在了潮流前端。而且当梁冠华露出憨厚的笑容时,任谁也想不到他是那个铁面无私的“狄仁杰”吧!

赵丽颖吃东西

赵丽颖是娱乐圈中的一个出了名的“吃货”,不管是在生活中还是在影视剧中,吃饭的戏份绝对是最真实的。而且赵丽颖经常会被曝出来吃“道具”,甚至就连导演都要防着她。

在片场休息的时候,赵丽颖的嘴也没有停过,直接抱着一个大鸡腿啃了起来。圆圆的脸蛋配上吃东西的画面,赵丽颖简直不要太可爱了!

baby睡觉

虽然baby的演技一直都被网友们诟病,但是她其实也是一个很努力的演员,她在《摩天大楼》中的演技就受到了观众们的肯定,相信这也会激励她进一步提升自己。

拍戏的过程一般都很辛苦,baby在拍完戏之后累得倒头就睡,而黄晓明在baby拍戏的时候,就经常会去探班,baby倒在黄晓明怀中睡着的样子简直太令人羡慕了。

结语

演员在片场休息的时候,当然还会有更多的活动来打发时间,以上只是一个瞬间而已。不过也可以看出来,每一个演员在休息时做的事情都不一样,戏中的他们可能就成了另外一个人,但是现实中的他们才是大家喜欢的模样!哪位演员在片场休息的瞬间戳动你的心了呢?

帐号已注销
玩游戏,因为玩游戏不仅可以放松情绪,还可以和其他有同样爱好的演员结交朋友,扩展人脉。
彩虹巧克力糖豆

演员在片场休息的时候基本上都会打打游戏打发一下时光,或者是对一下剧本,每个演员的习惯都是不一样的。
你到底敢不敢55

有的是在睡觉,休息也有的是吃东西或者是和别人打游戏聊天,总之也是干一些自己想看的事情。