路飞、萨博和艾斯,不是亲兄弟,他们是怎么认识的?

小k说动漫
娱乐百晓生

小k说动漫

艾斯是海贼王哥尔D罗杰的儿子,罗杰死前把他托付给海军英雄卡普,然后卡普又把他带到风车村卡利·达旦那里。而萨博则是哥亚王国的贵族之子,后因为他父母眼中只有利益,没有亲情而离家出走,再然后遇到艾斯并成为了兄弟。

路飞则是革命军首领龙的儿子,路飞大概是在五岁左右被卡普带到卡利·达旦家里的,之后就认识了艾斯以及与艾斯一起玩的萨博。一开始萨博和艾斯没有接受路飞的,但在路飞的死缠烂打之下,他们接受了。

随着时间的推移,他们的关系越来越好,直到有一天他们从卡利·达旦那里偷了一瓶酒,艾斯拿来三个碗,边倒酒边说:“你们知道吗?举杯对饮结拜后,我们就是兄弟了。”接着三人将酒喝了下去,从这里之后他们就是兄弟了。艾斯是大哥,萨博是老二,路飞是最小那个。

相关拓展:

艾斯的真名叫做‘波特卡斯·D·艾斯’,因为恨他父亲罗杰,所以跟随母亲姓。由于在三人之中他的年龄是最大的,所以他比路飞还要早出海做海贼,大约17岁左右,他的梦想是做海贼王,但后来被白胡子收服并做了他的干儿子,艾斯还成为了白胡子海贼团第二番队队长。直到顶上战争发生,艾斯和白胡子双双死于那里。

萨博小时候出现过一次意外,被人用炮弹炸了他所乘坐的小木船,路飞与艾斯以为他死了,直到德雷斯罗萨篇章,在竞技场时萨博才正式登场。原来当时萨博并没有死,被路过的革命军龙给救了,后来萨博就留在了革命军中,并且成为了二把手。

路飞是海贼王的主角,比艾斯晚两年出海,他是新世代海贼中最为突出的一个,并且结识了一般很牛的伙伴,其中包括索隆、山治、乌索普、娜美以及乔巴等人。

帐号已注销
他们是在小时候认识的,艾斯是被卡普领养,而萨博是离家出走之后遇到了他们两兄弟,然后他们三个一直一起玩。
帐号已注销
他们从小就认识,一起玩的伙伴,三个人从小就有各种的梦想,关系如同亲兄弟。
白珍全全全

他们可以说是不打不相识,在一次的战斗之后,他们非常的认可对方,并且他们的性格也是相同的,因此成为了朋友。