男朋友说越来越烦我了,越想越烦,我该怎么办呢 我们谈了快三年了,我经常不信任他,会问他很多问题?

tyuwidhdjfh
有的时候,往往越想抓紧的东西就越会失去。你不信任你的男朋友,总是问他许多问题,久而久之,肯定会让他感觉到烦。这样下去,你会失去他的。
糖醋排骨好吃吗0671
情感倾听者

你男朋友应该是被你的不信任给弄烦了,没有人愿意天天被人追问,工作本来压力就大,回家再被你盘问,多爱你的耐心也被消耗殆尽,你其实也知道症结在哪,为什么还要天天逼他呢,每天开开心心陪着爱人一起不香吗?
匿名用户
如果他足够爱你的话,是不会让你有这个困扰的。如果他让你觉得很烦很困扰,那就放了他,也放过你自己。过来人的经验
拓跋布7l
恋爱三年了,在一起该暴露的坏毛病都暴露出来了,该好的一面也展现给对方,坏的一面展现给对方了,所以说三年的时间里面这是最考验人的时候,只要你们是真心实意相爱的,不管怎么说都会有好的结果的。
帐号已注销
作为女的,我们心要放宽,对男朋友,要给他信任,给他鼓励与支持,但是如果你觉得他这个人品实在不行,就别把他放在心上!