女孩子喜欢有上进的男人我作为个男人其实也喜欢有上进心的女人,看到这一类优秀的女性,很有魅力不是吗?

这一类的女性很优秀,她们有一种不服输的性格,跟这样的女孩子在一起互相进步,不是更好吗?... 这一类的女性很优秀,她们有一种不服输的性格,跟这样的女孩子在一起互相进步,不是更好吗? 展开
曦曦容容
好男人喜欢什么样的女人?
也许你早就过了上面那个阶段,你的问题不是没有看得上的对象,而是就算你有目标,但要么自己不敢出击,要么是他不喜欢你。如果你处在这一步,很有可能又和不少女性一样,陷入了另一种思维误区:男人都是“爱而优则选”的。
你觉得你能看得上的男人,大概率还不错,喜欢他的可能不止你一个。如果你要是喜欢上一个格外优秀的人,他可能更加受欢迎,甚至和不少女性都保持友好关系。于是你以为他会在这些“候选人”中选一个最优秀的女孩,而你平平无奇,他怎么选肯定也不会选到你头上的!
我不否认男人心里也有杆秤,会给女性打分,但你真的清楚男人的标准吗?不如我给你看看具有普遍性的男性择偶标准吧。
A类男性——上亿以上资产、实现经济自由,工作样貌能力优于常人,顶级优质男。
择偶标准:富家千金或是有打理公司的能力,能给他带来业务资源、对他事业有所助力的爱情伙伴。如女方长相身材极度出众,对能力的要求可适度放低。
人群中仅有3-4%的女性能够达到这一标准。因此如果你在生活中能接触到A类男性,说明你是极度优秀、极度罕见级别的优质女性,基本上不会有无法顺利脱单的苦恼。
老师相信你的目标对象也不是这个等级的男性,我们就不过多介绍了。
当然,如果你的目标是追求A类男性,在我们这想解决的问题也不是恋爱脱单,而是高段位女性修炼、赢取优质男等服务内容了。
言归正传,再来讲讲B类男。
B类男性——有房有车,工作优越有上进心,性格好、温柔浪漫,家庭背景优良。
择偶标准:女方有一份收入稳定的工作,心地善良、孝顺长辈、长相中等或中等偏上,最好不要来自单亲家庭。
B类男性在择偶市场上是最为吃香的一类。大多数女性既不用担心自己配不上他,也不用担心和他在一起会降低生活质量。这一等级的男性如果你不早早锁定的话,分分钟被其他女人抢光。
C类男性——愿意和你共同打拼,踏实可靠、朴素专一,可能在某方面有稍显突出的优点,比如说工资较高或是有点小帅,也可能是爸爸妈妈经济条件不错等。
择偶标准:女方好相处,愿意和他一起好好过日子,生活态度积极三观正,勤快有爱心。
C类男性也是许多女性在选择结婚对象时最喜欢的一型,一般找到C型男的女性会尽快和他结婚,防止其他女人打他的主意。你生活中那些还不错但早已有主的男性,大概率就是C类男。
你尤其需要注意的是D类男性。
D类男性——浮夸自大、爱吹嘘,PUA男,自私、爱钱势利,妈宝男,抠门算计、懒惰不上进、喜欢强词夺理。
这一类男性自身素质极差,但择偶标准却奇高。他们要求女方不仅要漂亮身材好,还要贤惠持家、会挣钱、温柔体贴、天真单纯……几乎要一个完美无缺的女人。
所以你在追求爱情和婚姻时一定要带眼识人,切记不要被D型男给骗了!
以上数据皆来自科学调研、生活实证,我相信你细想想自己身边那些恋爱男女的情况,一定明白这些标准是非常准确有效的。
我猜你和大多数女孩一样,希望自己的男友或是未来丈夫是B或C类男。那对照他们的择偶标准,很明显,你也是样样达标!既然你这么优秀,为什么还是落后于人,无法摆脱单身呢?
因为我们前面已经说过,男人在选择对象的时候,根本就不是看女人是否优秀!
研究显示:成功脱单的女性和单身女性相比,无论是从家庭背景、学士学历、外貌身材、谈吐性格等等各维度比较,都并没有更优秀。有些甚至在某些维度还明显比不上你。
你再好好看看以上各类男人的择偶标准——除了有为自己资产保值需求的A类男和让人避之不及的D类男,其它男性很少会选一个“最优秀”的女人当女朋友或者妻子,而是会依照他们雄性本能——注意力强度,来选择伴侣。
你应该见过不少极为优质的男人最后选的并不是最优秀的女人,也许在你眼里他们的另一半甚至有点差劲,但他们却心心念念的迷恋着这样的爱人,因为他们的注意力全在她身上!那么,既然你的条件跟她们差不多甚至更好,明明你也符合大部分男性的择偶标准,凭什么最后是你作为孤家寡人还在苦苦寻觅?
因为不仅优质男性本身就是稀缺资源,同样稀缺的,还有人的注意力。
女性魅力金牌法则二:注意力抓取
你应该听说过邓文迪吧?她在一趟飞机上和邻座男性不过几小时交谈,就得到了欧洲最大传媒公司的工作;仅仅一次会议,就吸引了身家几百亿的传媒大亨默多克,后来还成为了他的妻子。她的长相并无优势,而且在吸引力发挥作用的相识初期,你是否优秀都不一定有机会展示,稳稳锁定男人心的,是紧紧抓住他们注意力的能力!
一个男人很优秀,意味着他拥有的选择必然很多,而一个人的选择越多,他就越难做抉择,很容易挑花了眼。
他的选择很多这件事你无法改变,但你能通过正确的方法,解决他的选择困难。既然注意力是稀缺资源,那么你在竞争中胜出的方法是:占用注意力资源,也就是抓取他的注意力。
一个男人选择太多带来的问题并不是过度贪心,而是注意力分散。他不可能每个女孩都试着发展一次再来选,他分出去的其实是注意力——我到底选哪个?a这里好b那里不好,我要不要再考察考察?而打破这种僵局并取得胜利的那个人,并不是在比较中最优秀的一位,而是占用了他注意力的那位。当他心思全放在你身上,被你深深吸引,他根本就不再顾得上东比较西比较,他的心神全被那个他想抓住的人占据了。
简单来说,想要赢得心仪男人的注意,你不需要做那个最优秀的人,只需要做那个最特别的人就足够了!这个特别不是指学历最高最贤惠,你不是去应聘工作或是做人保姆,而学历和贤惠是那些范畴的核心竞争力。男人要的特别,是你撩拨情绪的能力、勾住他一直猜测你到底怎么想的吸引力,和激发他必须要得到你的征服欲。
没状态不在家

当然这样的关系是最好的。我认为夫妻不应该是一方依附于另一方。而是相互关心相互促进共同努力进步。互相成就对方。
世俗d7
每个人的喜好不同,作为一个男人,喜欢有上进心的女人,说明自己够强大,希望和对方一起进步,而不是怕对方超越自己,希望你能找到自己的幸福
星成济aH
当然会更好。夫妻之间如果能相辅相成的话,当然是最好的。
匿名用户
是的,女孩子喜欢积极上进,事业心强,对家庭有责任心的优秀男人,男人也喜欢优秀的女人,他们都会被对方的魅力所吸引,男女双方都积极努力,比翼双飞,这样的结合很完美。很幸福。很好。