女孩子喜欢有上进的男人我作为个男人其实也喜欢有上进心的女人,看到这一类优秀的女性,很有魅力不是吗?

这一类的女性很优秀,她们有一种不服输的性格,跟这样的女孩子在一起互相进步,不是更好吗?... 这一类的女性很优秀,她们有一种不服输的性格,跟这样的女孩子在一起互相进步,不是更好吗? 展开
猪仔存钱罐
是的,互相鼓励互相进步,两个人互相搀扶,白头偕老!
来自水杉王正经的尼莫

如果彼此有爱的优秀两个人在一起,当然是互相进步、互相学习、共同鼓励然后自然而然可以碰撞爱的火花,之后当然可以更加的有魅力?这样才是对方之间携手共进、共同进步的表现?美好下去自然而然美好生活下去吧?
一笑而过4553
你好,这当一件是很好的事情,两个人。
魁囖牟

萝卜青菜,各有所爱吧,每个人喜欢的不同。
狼牙Polemonium
优秀无关性别