我以前月经量少现在突然变多了正常吗?

闺舒宝
闺舒宝,聚焦女性私护健康领域,专业研究女性私处养护的系列化解决方案,旗下产品包含:抑菌凝胶、雪莲贴、温养膏、护理慕斯等,对妇科炎症(阴炎、白带异常、瘙痒、盆腔炎、宫颈炎)均有一定的缓解作用。
月经量突然增多,大多都是三个原因造成的:
首先是全身因素,气血不足,体质虚弱,免疫力下降,从而出现了血液固摄能力的减退,造成月经量的突然增多。
第二是妇科局部有病变,子宫内膜增厚,常常也会造成一种月经量的增多。
第三是内分泌失调,雌激素水平变化,子宫内环境异常,或者有子宫肌瘤,也会造成月经量的增多,月经量增多,不能忽视,要尽快检查治疗。
百度网友69babf8
以前月经量少,现在突然变多,可能跟环境或者心情有关,压力大也有关系,可以观察2到3个周期,如果依然很多,那就需要去做一个B超,看一下是否有子宫肌瘤或者卵巢囊肿引起的月经过多。
A哈喽WYM
女人的经期是随着身体而变化的,正常情况下,女人的月经是一个月一次,在身体条件不好的情况下,也可以产生并月,或者一两个月一次或者一个月来一两次,这样情况下就需要到去调节,听从医生的建议,月经太多了也不正常,并到医院要到妇科查一查,看看身体是否有什么毛病,没毛病是最好的了。
暖如人间四月天之XiaoHe
多一点才是正常的,说明你的激素水平正逐步趋于正常
剧谊4E
不是,是因为月经失调了