第一次怎样在网上买火车票?

zlzcyhu

如果用12306app买火车票,需要事先做以下两步:
首先,在手机上安装12306app。
然后,完成个人实名认证。
这两步做完,就可以登录app按照提示操作买票了。
另外,好像微信也可以买票。进入相关功能选项,按照提示操作就可以。
事实上,这类操作都很简单,只要操作一次,熟悉一下,就可以掌握的……
aqui te amo。
尧尧和二哈
可以下载12306程序自行购买,或者通过购票中介网站购买。
afish2005
去购火车票网站,认证身份,就可以购买了。
zhaopilot205
在12306上购票,接信息先把姓名 身份证等输入系统 付款后提交就可以
红茸u3
第一次在网上买火车票。可以下载专门的软件购买。