第一次怎样在网上买火车票?

永恒不是永久
第一次在网上买火车票,还是挺好的,买火车票也很简单,就不用去排队,而且直接在上面就可以把火车票弄出来,所以真的是非常的方便,因此买火车票真的非常方便。
多啦A梦家的鑫
第一次在网上买火车票,也是需要先注册账号,然后绑定自己的身份信息,再选择乘车日期选择出发和到达地,在选择出行时间,然后进行查询,选择好要出行的车次就可以进行提交订单,然后付完款就购票成功了。
快乐的幸福狗狗
第一次在网上买火车票,也是需要先注册个人账号,然后绑定自己的信息,在进行输入乘坐站和到站的地址,然后再选择出行时间点击搜索,再找到自己想要乘坐的车次,选择乘车人和座席,然后点击提交再选择付款就购票成功了。
在生活中成长

在手机上下载12306APP,登陆网站注册账号,输入自己的身份证号,然后输入出发地,目的地,根据自己合适的时间选择车次,付钱就可以了。
清夜欧琪

第一次怎样在网上买火车票?,首先你的身份证号和手机号应该是在火车站购买火车票,通过认证的,然后你就可以注册一个么?2306的账号,在手机上的么?2306官网,然后登录自己账号,添加自己的常用的乘客的信息,就可以在么2306官网购票了