第一次怎样在网上买火车票?

司安彤47
可以在微信或支付宝上选择第三方服务。里面就有购买车票,把自己的地址出发地和到达地输入之后,再输入自己的个人信息就可以购买车票了,你可以按照手机上的提示进行很方便的。当然也可以下载12306软件在里面进行购买。
瞎逛闲来无事
只要是年轻人,一步一步按照网上的要求,就一定可以轻松的买到火车票,但是火车票现在已经不是那么紧俏了,尤其是动车还可以在上面选择,确实是很方便,我们老百姓。
玩乐星

第一次在网上买火车票的话我们可以下载铁路app你可以通过app上面注册信息然后填写身份证信息直接的购买都可以的。
迷踪猫耳

打开微信或者支付宝,查找火车票,然后选择你所在的城市在选择想去的程序,现在火车票已经是不需要用纸质的火车票,只需你拿身份证进站刷卡就可以坐车了。记得在火车上带些零食,手机,身份证,然后可以查一下火车不能携带的物品,在火车上保管好自己物品。
阳阳6633

支付宝、微信上,都可以。需要身份证号码、姓名。