第一次怎样在网上买火车票?

小伟妈妈
其实第一次在网上买火车票跟并不会有太难的事情,毕竟现在的年轻人接受网络的事非常快,只要按网照了,硌上的一部,首先要经过实名的认证,然后就可以选到自己喜欢的票。动车还是可以选到座位的指定座位号是确实是很方便。感谢铁路部门为老百姓做的这件大事是
帐号已注销

嗯,想要在网上第一次买火车票的,首先第一个就是要注册账号,比如说注册那个12306的火车票,那个账号完之后,然后在里面进行购买,然后凭你的身份证,然后是进行实名认证。然后就可以进行购买火车票了
285452190a
第1次在网上买火车票的话,可以直接下载一个手机APP12306。然后填写一下你的出发地点,还有目的地,然后直接选择车次,然后下一步填写个人资料,然后付款,然后就可以买火车票成功了。
新强者与新勇者
首先你在手机上下载个12306的APP,然后注册账号,登录账号,填写你的城市人的信息,如果你的身份证是已经在火车站买过票的,那么你就直接可以在上面购买火车票啦,特别方便
不安志7S

首先你在手机上下载一个12306网站平台,然后你要注册,注册成功后,你要点击起点站到终点站,然后点日期,选择日期后再查询,所有的列车都在上面,你就选择方便出行的时间有没有票,如果有票可以点击购买,选择输入自己的身份证号码,添加购票人,然后就选择购票,也可以选择硬座,硬卧,软卧,然后选择支付方式,支付以后就会成功,这是第一次买火车票所要选择的。