第一次怎样在网上买火车票?

配件王老师
第一次在网上买火车票,也是需要先注册个人账号,然后绑定自己的信息,在进行输入乘坐站和到站的地址,然后再选择出行时间点击搜索,再找到自己想要乘坐的车次,选择乘车人和座席,然后点击提交再选择付款就购票成功了。
芳儿ica
要想在网上买火车票,首先下载一个12306软件,登上去之后完成个人信息的注册和实名制,然后搜索你要出发的地点和终点。就有好多的车次,然后选择想坐的车次,去付费。
百度网友5151491
我第一次买火车票,是下载了一个飞猪app。所以说vp七还是注册好买票特别的方便快捷
一切都会好的mi
第一次在网上买火车票的话要把自己的个人身份证放在旁边然后直接下载一个12306在上面注册自己的账号就可以了,然后再绑定个人的身份证号码,再进这个软件里面去搜索一下你要买从哪里到哪里的火车票几点钟的选择好了之后然后点确定上面可以选自己的位置但是火车票都是实名制的到时候也要填自己的身份证号以及接受短信的手机号,这样的话选好了直接付款就可以了
善灵凡08

在微信中就可以直接购买火车票,首先打开微信选择屏幕下面菜单栏中的我,再选择钱包。2、在第三方服务这一栏中,点击火车票机票这个按钮,进去后会看到火车票、机票酒店等很多选项。3、然后选择自己出发的所在地和目的地,点击查询。4、选择想要出发的时间段和座位档次,点击预订即可。5、填写乘客信息和手机号码,然后提交订单并支付。