第一次怎样在网上买火车票?

北海九道

第一次在网上怎么买火车票?先登录12306官方网站,进行注册,注册完之后进行购买就比较方便,因此许多人都在网上买票。
春修真P7

下载一个官方的12306,然后按照它的操作来进行,就可以给我买火车票了
hezhijuan1988
第一次可以在百度上搜一下买火车票的流程,照着做就能买到票。
江江说情感
1.下载12306注册账号,登录自己的身份证。2.在微信上也可以购买,登录自己的身份证就可以了!
王涛一命了
先注册用户,需要身份证和姓名资料,然后登陆官方网站,查询选购你需要的火车票。定好之后需要网上银行付款如果你没有的话得先去办一个,否则无法付款就买不了