有人说“内马尔必须离开巴萨”,这个说法从何而来?

80后体育大蜀黍

最近有人跟大蜀黍说“内马尔必须离开巴萨”,这个说法从何而来? 大蜀黍肯定回答跟你说这个说法是某网友或者键盘侠说的,从来都没有官方的声音说内马尔必须离开巴萨,而且巴萨还不想让内马尔离开,因为巴萨买内马尔来,就是为了作为梅西来培养的。

作为巴萨罗那的三叉戟,苏亚雷斯和内马尔还有梅西,都是巴萨建队重要基石,在球场上面,这三个人各司其职,苏亚雷斯负责正面扛,梅西是辅助专门加各种BUFF,内马尔就是法师,不断进行魔法攻击,就是这样的组合,在巅峰的时候获得无数冠军。在效力巴萨期间,内马尔共计出场186次,打进105个进球,助攻77个。可以说这么漂亮的数据,巴萨怎么会舍得内马尔离开。

其次,内马尔甘心做三弟, 内马尔跟梅西,还有苏亚雷斯的关系不错,这个从球场上的默契就可以看到,内马尔在哪里,梅西就在哪里,在战术地位的设置上内马尔跟梅西是相辅相成,有时候内马尔就是万金油,可以打任可位置,同时梅西存在,可以为他吸引很多火力,因为可以胜任多个位置,内马尔又为巴萨提供各种战术打法。所以从战术上来说,巴萨是不会主动让内马尔离开。

再次,内马尔离开,更多的还是金钱的诱惑跟巴黎的游说,毕竟职业球员在获得相关的荣耀后,金钱就是最大追求目标,内马尔为了钱离开巴萨,这个是人之常情,毕竟巴萨在供奉了梅西后,地主家也没有多余的粮食,供养两个大神,虽然内马尔非常全面,过人技术赏心悦目,还有十分出色的大局观,但是在金钱面前,大家都做了妥协。

所以,内马尔离开大巴黎,更多是自动离开,并不是像网络说的内马尔必须离开巴萨

浮雁凡0Iy
这个说法就是从当地的群众口中流传出来的,看来他是真的很不受当地的欢迎,觉得只有他离开了,那么才会有好日子过。
玄O月1
内马尔在巴萨的表现并不让人满意,感觉巴萨不太适合内马尔,个人实力完全得不到发挥。
行乐乐乐行
是因为他在这个球队当中并没有实现自身价值,但是他的综合能力是比较出色的,所以有很多人都觉得他退出了才可以实现自己。
行乐先生
因为他的发展并不好,可以去别的地方进行发展,这样才能证明自己,有发展的空间。