对于女人来说,应该嫁个什么样的男人才幸福?

射剑冬年1N

有很多的人都在考虑,该嫁一个什么样的男人才是最幸福的呢?有一些女孩子认为,不管对方爱不爱自己,只要舍得给自己花钱,那么就值得自己坚持下去。但我并不这样认为,如果说一个男人很有钱,也舍得给你花,但是每一天都在外面花天酒地的话,这样的感情自己肯定是受不了的。而我们在找结婚对象的时候,一定要找一个比较老实,并且也会积极向上而且没有任何暴力倾向的男人。

找一个没有家庭暴力的对象

有很多的男性总觉得在结婚之后我们都是一家人了,那么他们对我们动手,这也是很正常的一件事情。并且认为这是家务事,有很多的婚姻都是因为家庭暴力而破碎。所以说在结婚之前就应该要考虑清楚,这个人的为人是什么样子的,如果说对方说话总是容易激动,那么大多数都是有暴力倾向。对方如果能够懂得我们的一些小心思,并且也会经常的给我们制造一些小惊喜的话,这样的感情确实是非常好的。

一定要找一个满眼都是自己的人

有的人确实是很有钱,但是十天半个月我们见不到一个面,这样的生活又有什么意思呢?也希望每一个女孩子再找自己结婚对象的时候,都能够擦亮自己的眼睛,找一个满眼都是自己的对象。即使是他们的家庭不是特别的富有,但是在后来的时候,两个人也是可以一起努力,让生活变得越来越好。

一直往幸福的方向努力

相对于来说一段感情当中两个人懂得互相珍惜,也懂得互相的辛苦,这样的感情才会变得越来越好。因为对方是我们要相守一辈子的,所以说一定要擦亮自己的眼睛,不让自己在婚后的生活后悔。

panwang222
应该嫁给一个成熟稳重,有责任感的男人才幸福,因为这样的男人顾家,而且懂得照顾女人的感受。
蕾蕾001

女人应该嫁一个爱自己的男人才会幸福,这样才会让自己结婚以后活得自在,可以活出自我。
墨绿夜晚

那一定要嫁一个灰太狼一样的男人,对老婆特别的一心一意,而且每天努力为生活奔波,最关键的是灰太狼还有一套城堡,这样的男人是所有女人心目中最好的男人。
职场小璇姐姐

对于女人来说,应该嫁给一个有责任心,有担当的男人才会幸福,这样男人能给女人安稳日子,不需要女人太劳累。