在恋人之间,最好的状态是什么样的?

小唯聊趣闻

两个人在一起,很多时候都是在慢慢磨合,发生争执时,总要有人做出退步,我觉得为了对方改变自己,一起努力去给身边的他拼搏一个可以确定的明天,这一过程肯定是最幸福的时光。

恋人之间能达到最好的感情状态,首先,双方的世界观、人生观和价值观要相近。彼此观点相近,交流无障碍,有共同话题,有共同语言。其次,彼此性格互补较好。一个热情奔放,一个文静温柔;一个粗犷豪放,一个细腻内敛;一个擅长表达,一个深沉稳重……总之,两个人在一起,能取长补短,彼此欣赏。再次,彼此生活习惯相近。这就关系到门当户对了,彼此家庭经济差不多,父母文化水平相近,能给你们的感情加分的。

记得几年前看到关于陈小春和应采儿的一段视频,陈小春酷酷的在台上唱着他的成名曲,台下的应采儿带着兔女郎的发带,做着夸张的动作。陈小春看到妻子,马上露出了灿烂的微笑。生活中有一种幸福是“他在笑,你在闹”,我甚至把这段视频收藏了起来,没事了翻出来看看,感受一下她们满满的幸福。

生活不易,两个人在一起,如果走到婚姻中,走到柴米油盐酱醋茶的日常琐碎里,没有矛盾是不可能的,以前听说谁谁两口子相敬如宾,一辈子都没红过脸,我想那样的生活状态并不是常人能做到的,也就说那种状态生活中是极少见的,当然也可以说是没有爱到极致,那么没有爱到极致的两个人还要结婚干嘛,其中原因各不相同。

我觉得两个人最好的状态不是不吵架,而是在吵架后一个能主动认错,一个能借机下台阶,不吵架时能心中想着对方,把对方当成自己身体的一部分,这就够了。至于天荒地老、海誓山盟,我们已经过了相信誓言的年龄。说不如做!婚姻中评判两个人关系的好坏并不是看平时有多好,而是看在吵架后两个人最愤怒的时候的最底线做了什么,说了什么。

百科魔法棒

最好的状态就是在一起互相理解和包容,永远有话可聊。最重要的就是不能只让一个人付出,那样会让那一个人很累,最后不欢而散。
爱情来了挡不住

两个人都非常的信任,而且遇到问题的时候也会互相帮助,在对方脆弱的时候也可以提供帮助,两个人也会给对方一些小惊喜,在日常的日子里也可以一起出去吃饭。
巨蟹阿斯顿21

最好的状态当然就是两个人都各自有着各自不同的生活,两个人在一起特别的幸福,特别的恩爱,没有吵架,非常的和平。
繁新人

互相懂对方,不需要太多的语言交流,这是最好的状态。