中国移动公司招聘有什么要求 招聘需要什么条件

研究生英语六级一定要考过吗,... 研究生英语六级一定要考过吗
正在跑毒zzz

基本条件

1、国家普通高考统招全日制大学本科及以上学历2018年应届毕业生,且取得相应学位证书;境外院校毕业的应届毕业生(2018年7月31日前毕业)需取得国家教育部认可的同等学历,并提供教育部出具的学历证明。

2、取得国家英语四级及以上证书或国家英语四级考试成绩达425分以上。

3、遵守国家法律法规,具有良好的思想品质和道德素质,本人档案中无不良记录。

4、认同企业文化,身心健康

5、原则上本科生不超过24周岁,硕(博)士研究生不超过30周岁。