你觉得二婚的女人,会幸福吗?

刘丽萍聊生活

好的婚姻不看感觉,而是看经营。二婚女人好不好,其实跟二婚没有关系,和如下3点有着极大的关系。首先,两个人组建家庭是以感情为基础的,但是却需要共同投入到家庭的关系经营中来,而不是一个人在努力维护感情,而另一个人一个人在消耗感情。那么这样走不远,需要共同投入。及时转变身份。其次,要学会和前任切割,不论是有孩子还是没有孩子,最好和自己的前夫切割,这样的话彼此没有感情牵连,也是对新的感情的一种负责。不然的话又会进入死循环两边不讨好。最后如果自己带着孩子二婚的话,最好还是一碗水端平,毕竟处理好孩子的问题就能基本上处理好新家庭的问题。

幸福的的定义有很多种,这个跟婚姻没多大关系,有人结婚了还不是一样不幸福,可是有人又幸福,有些人能吃饱饭就很幸福,有些人找到一份满意的工作就很幸福,有些人找到一份爱情而幸福,看自己给自己想要的幸福定义是什么,就知道幸福不幸福。幸不幸福跟几次没有关系,看怎么经营,二婚的确存着诸多问题,这就看怎么处理了,但是,二婚也都有第一次婚姻失败的经验教训,这也是优势,世间事,没有绝对,不仅婚姻,什么事也都要看你如何面对,以何种心态面对。懂进退,善人意,感人恩,勇承担,自强自立,别说婚姻了有什么事做不好呢?

最后如果自己带着孩子二婚的话,最好还是一碗水端平,毕竟处理好孩子的问题就能基本上处理好新家庭的问题。二婚头婚都是婚姻,幸不幸福跟几次没有关系,看怎么经营,二婚的确存着诸多问题,这就看怎么处理了,但是,二婚也都有第一次婚姻失败的经验教训,这也是优势,世间事,没有绝对,不仅婚姻,什么事也都要看你如何面对,以何种心态面对。懂进退,善人意,感人恩,勇承担,自强自立,别说婚姻了有什么事做不好呢?

巨蟹阿斯顿21

我觉得二婚的女人是会幸福的。因为她们已经经历过一段不好的感情,所以在第2段婚姻的时候,我肯定会选择特别好的人,所以她们的生活会过得特别的幸福。
一个v04
如果选择了一个非常有承担责任能力的人,肯定是会幸福的,但是如果选择了一个不好的人,即使是二婚也不会幸福。
行乐001

我觉得二婚女人也是会幸福的,只要两个人感情好,珍惜彼此的感情,二婚女人也会过得特别好。
按时服药3
会的,因为二婚的女人更知道哪种类型的男人适合自己,她们挑男人的眼光更好。