最好的机械键盘

山黑岁辑人康曾7971

推荐ROG ROG游侠RX 机械式电竞键盘,

光学机械轴,方形火山口结构,更稳定手感。X结构稳定器,无抖动按键,光学触发,0延迟。

  • 隐藏键:按下此键可隐藏所有应用程序并切换为静音,即可保护个人隐私;再次按下即可恢复原状

  • 工作/娱乐模式随心切换:FN+lns可将按键快速切换为功能键或媒体控制键

  • 为FPS玩家精心设计:打造出大传统2倍以上ctrl键,降低容错率。

  • 耐用的结构:航空级铝合金面板,底部有两个排水口,IP56级防水防尘。

  • 自定义功能:Aura Sync RGB LED 神光同步技术提供个性化选项

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

匿名用户

“三模”顾名思义就是指三种不同的连接模式,更具体一些就是指具备有线、蓝牙无线、2.4G无线三种模式的电子设备。其中USB有线能够提供更好的稳定性和兼容性,而2.4G无线连接则能在无线的情况下提供媲美有线的低延迟,而蓝牙则可以与PC、平板电脑、手机等多种设备快速连接切换。

对于很多工作中和游戏中需要用到很多设备来回切换的朋友,双模和三模功能非常重要。支持无线的键盘能做到迅速在多个设备之间来回切换, 但有线就比较麻烦。

机械师三模键盘采用有线、2.4G无线、蓝牙5.1三种模式连接,有线模式、2.4G无线模式,即插即用,蓝牙模式第一次使用时需要配对。这三种模式基本可以兼容市面上大部分数码产品了,例如电脑、笔记本、平板、手机、主机等。

前一段时间小编写过关于机械师K600键盘推出的三模版的

(1)冬日桃沁—拔插轴BOX白轴RGB三模68/100键版;

(2)冬日桃沁—拔插轴BOX红轴RGB三模68/100键版;

(3)落日余晖-拔插轴BOX红轴RGB三模68/100键版;

(4)落日余晖-拔插轴BOX白轴RGB三模68/100键版。