韩女星张元英确诊新冠,她身边有哪些密切接触者?

skylinsfeel

还没过17岁生日的韩国知名女爱豆张元英被确诊新冠肺炎,而与她密接的队友安宥真也将暂停所有的手边工作进行居家隔离。

韩国的疫情一直都处在比较严重的阶段,但令人感到担忧的是,很多公众人物依然在进行他们的行程,丝毫并没有停歇角度的意思。从疫情开始到现在的进阶阶段,韩国都是采取随机检验的方式,并不能有效的控制疫情的发展。而脆弱的医疗防线也无法承担太多的患者。许多确诊的民众大都只能在家进行隔离。

这次张元英会被确诊,也是因为之前被告知与一名新冠患者的动线相重合,去做了相关的检测之后才发现一名确诊一名目前是阴性。

很多网友发现,之前也有诸多的韩国明星被确诊,但神奇的是在短短几日之后,相关经纪公司对外宣称他们已经康复自愈了,由于大多是年轻艺人,大概能向公众输送的概念是年轻人患有的轻症大多可以自愈。

从临床角度来说,即使是轻症自愈的,也会留下令人担忧的后遗症。比如丧失味觉或者味觉失调。这对于很多新冠患者来说,是一件苦不堪言的事情。身体已无大碍了,但是却丧失了品尝美食的快乐。而何时能够纠正这样令人奔溃的状态,并不得而知。

而那些向外宣称自愈的患者很快就回到了工作的环境中,他们也有着继续传染给其他人员的危险。核酸检测不是一次就OK就可以的了,必须要经过多次的验证。

作为张元英地密接者安宥真也是一位年轻的女生,她的首次核酸检测为阴性,但由于是密接者,被感染风险巨大,而与她们频繁接触的工作人员,也存在着潜在的风险。

在韩国的公众场合能看到很多年轻人戴着口罩,但是口罩并不是永远长在脸上的,它终究有被拿下来的那一刻。源头没有遏制好病毒就会源源不断地入侵各个角落,进入社区之后传播的速度将会变得更快,防范也变得更困难。对于经常在公众场合摘掉口罩工作的演艺人员来说,他们的风险显然更高一些。

张元英的粉丝非常担忧,17岁生日还没有过的她就染上了新冠病毒,除了担心该病症会留下无穷尽的后遗症之外,也担心这位妹妹的演艺之路是否会顺遂。

pan小p7

安宥真和张元英与确诊的外部工作人员路线重合后接受检测,张元英确诊新冠,安宥真阴性判定 。目前张元英正在防疫当局的指导下进行必要的防疫措施,安宥真作为密切接触者将立即停止所有活动进行自我隔离。
幸福小猪猪208

第一自己的家人,第二自己经纪公司的人,第三自己的粉丝,第四自己的经纪人,第五自己的助理等等。