学做美食去哪里学?

学做美食去哪里学... 学做美食去哪里学 展开
仁昌勋0IU

首推 下厨房

中文菜谱更全,人气更高的美食社区,主要功能、时令流行:根据不同节气,告诉你应该吃什么,三餐不重样;榜单推荐:挑选被无数人所推荐的菜单到底是怎么样,联合达人推荐,帮你挑选最有品质的食材和厨具,小白简单入门。

下厨房凝结民间智慧,人民的智慧太厉害了,很多博主原来是厨师,直接把菜谱无偿分享

第二 小红书

小红书有关于做饭的专题,也有一些不错的,一般是视频的形式,步骤很详细

长沙新东方小哥
1、首先,说下学厨师去饭店拜师学艺这条途径。“师傅带徒弟”的学习模式可以说存在很大的弊端,因为作为一个打工者,首要任务是工作,不是学习。想学技能全凭师傅的时间、心情、工作的实际需求等多方面达到统一时,才会学到少许的技能。在饭店大部分时间都是在帮人家做苦力,比如洗菜、刷碗、打杂。另外,酒店师父不是专业的老师,没有系统的教学方法。如果你想学好烹饪技能的话,这条途径还是要慎重考虑的。
2、接着,一起来了解下学厨师到专业的厨师学校这条途径。学校可以学到非常系统的知识,学成之后出来就是厨师级别的,甚至有些努力一些的,出来就是大厨师,待遇很不错。。在烹饪学校可以接受到正规的基本功训练,学校有大师手把手教授学生,可以一而再再而三的练习,但是在饭店就不行了!而且饭店忙的时候师傅一般也没有充足的时间来单独教学员。要是在饭店去学,就先要从打下手开始,每天辛苦就不说了,还要考虑有没有时间,还要看人家的脸色,可能还得偶尔表示一下,学成恐怕得一两年吧,还是得从助理开始干,不划算的。
3、在厨师学校可以学到烹饪中常用的烹调方法,如烧、炒、溜等基本原理,并加以实践,学员在学校有比较扎实的基础知识,毕业工作后,可以更好地看清师傅工作,眼里更能出活,技术进步的速度更快。烹饪学校采用了理论+实践的教学模式,让学生在学校期间增加自己的动手能力,毕业后因为实际能力强得到了用人单位的广泛认同。
4、学校的教材是全国通用规范的,在各地工作的适应能力更强,另外,好厨师不等于好教师,会“教”才是关键,饭店里技术好的师傅很多,但厨师学校的老师不仅有技术,更受过教育学、心理学培训,更懂怎么“教”。在饭店学厨师的话,一些重要的知识,大厨们是没有时间详细的为你介绍的。
匿名用户
学做美食去哪里学
提供参考建议回答,
1,可以尝试去读厨师培训学校。
可以学习中餐或者西餐。主要看您自己的爱好兴趣。
2,可以尝试去读烹饪学校。
3,可以根据自己的条件选择尝试去读某些技校。
有的技校是可以学到美食的。
厨师、高级面点师、特色小吃等都可以是学习的技能。
餐饮市场的稳健发展离不开厨师及全行业人员的辛劳付出,厨师是文化的传承者,也是给美食带来灵魂的缔造者。民以食为天,厨师行业经久不衰,随着社会的发展,厨师的社会地位也提高不少。您可以尝试学美食制作。中餐或者西点类的学校都可以。
如果零基础,可以先当学徒,跟着有经验的师傅学习。从最基本的开始学起。
厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的人来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。
如果对西点师感兴趣,就去学习西点师,西点师工作去需要去大城市的,一般小的城市西点师工作不太好找,因为小城市开的店少,很多学生在毕业之后都会去外面工作。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
祝你好运。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
可以选择烹饪技工学校去学习,烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
郑州美味君
美味学院为新华教育集团旗下专注中国特色美食创业培训的连锁品牌,是一家以面包甜品蛋糕培训、特色小吃创业培训、中餐西餐厨艺培训和烹饪体验团体聚会等为主的厨艺培训学校。
很多美食网站都有各种食谱,也可以直接去专业的培训跟大师学。可以选择自己喜欢的方式,但无论哪种方式的前提都是你得喜欢美食,享受制作美食的过程。经常练习,多做几次,多让大家品味,越做越有经验了。