《英雄联盟》玩着玩着突然卡死不动是什么原因?

亲爱的郡爱生活

网络问题,驱动问题。

1、网络问题,这是最常见的,如果你网络不好,配置再好的电脑玩起来那也是hold不住啊,所以如果卡了,先确定是不是网络的问题。

2、进游戏之前,开了其他大型程序,导致内存占用过多,玩游戏的时候就会内存不够,游戏自然也就卡了。所以进游戏之前先用些清理工具清下内存,多腾点内存空间出来,这样玩游戏就没这么卡了。

3、显卡有问题,如果是显卡的硬件问题的话,那还是早点换吧。

4、驱动问题,检查下显卡驱动是不是太老了,有些显卡的驱动太老的话,玩游戏就会很卡,这时候就要更新下驱动了,基本更新过驱动之后就没这么卡了。

游戏动态

2019年11月21日,英雄联盟发布《关于违规玩家荣誉等级调低的公告》,违规玩家将被调低荣誉等级,取消其赛季奖励资格 。2020年7月,英雄联盟开启未成年人防沉迷模式,而未成年职业选手则会拥有独立赛事账号 。

2021年6月,《英雄联盟》台服官网发布了一篇关于曙光女神·蕾欧娜与皎月女神·黛安娜的新故事《同我上升》,这是一个LGBTQIA+题材的故事,以蕾欧娜与黛安娜的日记和信件的形式展开 。

2021年7月14日,英雄联盟国服官方宣布,对“艾欧尼亚”大区进行容量扩增升级,以改善高峰期间用户规模过大导致的排队不佳体验  。

小乐学姐

客户端有错误,有些时候在更新游戏的时候网速如果卡了就会出现客户端错误,这些错误一般不会报错。在游戏运行中会出现游戏卡住不动现象。建议大家去官方网站重新下载客户端后重新安装。

插件或者辅助导致。两个方法您可以尝试一下:删除插件; 类似盒子之类的,或者大脚,基本和你电脑没关系,我建议你通过添加删除程序彻底删除这个程序并重装。

驱动不对,现在优化电脑的软件太多,有些软件可能会将显卡的一些驱动禁用,这样也会导致这样的问题。建议重新安装驱动程序

虚空之地伴着宇宙的诞生,一声尖叫宣示了虚空的开端。虚空代表着境界彼端某种不可知的虚无。它是一种不知餍足的饥饿,经过永世的等待,直到它的主人,神秘的监视者们发号施令,迎来最终的万物消解。

凡人被这种力量触碰,就等同于窥到了永恒的虚幻。同时遭受的剧痛折磨足以击溃最强大的意志。虚空领域中栖息着许多造物,通常只有很原始的认知能力,因为它们只被赋予一个目标——为符文之地带去彻底的湮灭。

11gc7lE

首先可能是自己的。网络不稳定,导致出现这个问题。也有可能是游戏系统出现bug,退出游戏重新登陆就可以了。
玄离白

LOL突然卡死不动可能是电脑配置比较差,运行游玩的时候内存不足以支撑。