买车二网为什么便宜?

我爱学习112

网上的价格一般都是给你参考的。吸引人气的,到店了价格就和实际不符。4s店价格贵,主要是有保障,价格一般都比较工整。

二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。

相关政策

政府工作报告提出,将新能源汽车车辆购置税优惠政策再延长三年,全面取消二手车限迁政策。专家表示,这将促进二手车消费市场潜力进一步释放。

2019年5月,商务部、公安部、海关总署共同举行二手车出口专题会议,正式启动二手车出口工作。首批开展二手车出口业务的地区为北京、天津、上海、浙江(台州)、山东(济宁)、广东、四川(成都)、陕西(西安)、青岛、厦门10个省市。