近视手术怎么做术前检查呢?

倾国倾城的胖子
医疗达人

不同的手术类型,它的检查也有一定的差距,但一般情况要做视力,屈光度,试镜,眼底,眼压,角膜厚度,房角,角膜曲率等相关检查。

做近视眼手术检查之前,最好要停戴隐形眼镜一段时间,至少要停戴半个月以上。配戴隐形眼镜会导致角膜磨损,而且要到眼科进行角膜荧光素染色、角膜厚度检测,防止角膜病变。
建鹏池vZ

近视手术前要做详细的术前检查,在检查的过程中会根据数据来评估出你术后的的最佳矫正视力是多少,然后再根据你需要矫正的近视度数
惠州希玛眼科医院

惠州希玛林顺潮眼科医院屈光专科贾喜梅主任:做近视手术前需要做哪些检查?术前检查的流程是怎样的?

可口不可乐er
做近视手术之前,首先要做的就是术前检查,检查前避开发烧感冒、孕期、哺乳期等。检查当天不让化妆,停戴隐形眼镜一周,大概需要3个来小时,共检查二十多项,通过术前检查,医生判断是否可以做手术以及适合做哪个手术方式,近视手术是安全的,但是前提是你要符合做手术的条件,有一部分人不符合做手术的条件。