怎样关闭苹果手机语音搜索?

百度网友834c24b

给大家介绍下苹果手机语音控制怎么关闭,希望对大家能够有所帮助。

1、在手机桌面中找到并点击图示的“设置”。

2、进入“设置”后向下滑动界面。

3、向下滑动界面后点击“Siri与搜索”选项。

4、点击“用嗨Siri唤醒”选项后面的开关。

5、点击弹出的“关闭Siri”按钮。

6、关闭“用嗨Siri唤醒”选项后就可以关闭掉语音控制了。

来自凌云山得体的曹仁

  • 首先在我们的手机桌面上找到设置并点击它,如下图所示。

    请点击输入图片描述

  • 02

    然后点击Siri与搜索,如下图所示

    请点击输入图片描述

  • 03

    接着点击关闭按下主屏幕按钮使用Siri开关,如下图所示。

    请点击输入图片描述

  • 04

    然后点击关闭Siri,如下图所示。

    请点击输入图片描述

  • 05

    通过以上操作我们就成功关闭了苹果手机上的语音控制功能了,你学会了吗?赶快动手试一试吧!

帐号已注销

怎么样关闭苹果手机里的那个语音的搜索来说的话,你要关闭那个手机里边儿,一个苹果的语音搜索的话,就要尽力那个苹果系统的的话,就是进他的语音的新地方,去关闭它的