你和你男朋友谈恋爱期间,都做过哪些浪漫的事情呢?

宛来有风
情感倾听者

宛来有风

我和男朋友是高中同学,我们一共恋爱长跑了八年才修成正果,中间经历了很多次的分分合合,最终还是走在了一起,在相处的八年恋爱期间,我们有着很多回忆,其中也发生了很多浪漫的事情。

1、浪漫的散步

我们做过浪漫的事情,就是无数次浪漫的散步。我们曾一起走两个多小时,从火车站走到了大学城旁边的山脚去爬山,我们一边爬山一边有着说不完的话,我们说到以前的经历,说到我们相识的经历,也讲到未来的憧憬;我们也一起在公园的湖边散步,穿过桥走上栈道,或者在冬天的暖阳里,静静地躺在发黄的草地上,什么也不做,就是静静的看着天空发呆;也一起深夜去爬衡山,一直从凌晨爬到清晨,在山顶一起看红日东升,然后许下各自的心愿;也曾一起漫步在大学校园,走过校园的各个角落,爬上了学校最高点,俯瞰整个学校的景色。

2、浪漫的生日

男朋友曾经给自己过过一个很浪漫的生日。他和我在不同城市的上大学,在我生日临近的时候,却悄悄的给我准备生日礼物,就是想到我生日那天给我惊喜。生日那天我还在像往常一样上课,下午那一节是体育课,他却抱着一束花还提着蛋糕抱着大大的熊出现在了我们的体育课堂外,他的出现引起了大家的目光,因为他抱着这么多礼物实在太打眼,后来他送了我一个录制好的MV,里面是我高中班上的好朋友,他们当时都在不同的大学读书,他通过打电话联系让他们给我录制了一个节日祝福然后拼接在了一起,这是他最用心的一个礼物了,所以直到现在我还记得这一个场景。这也是一次浪漫的生日聚会。

你我的温柔

一起旅游,相互送礼物,给对方惊喜,一起制定目标,一起努力奋斗等都是我和男友在恋爱期间做过浪漫的事情。
景秋春5k

我和我男朋友谈了一年左右,其实也没有做过什么特别浪漫的事情,我觉得跟他在一起就挺浪漫的,虽然他不是特别优秀,但就是我特别喜欢的,然后他这次生日,我其实给他准备了一个小小小的浪漫,就是网上很火的糖,好多男生就在那个糖,装口红,送给女朋友,但是我在那个糖里装了一个男朋友喜欢的东西,让我两天送给他的时候,他可以惊喜一下
士浩壤LA

两个人之间做过最浪漫的事情,就是一起出去旅游了吧。
然后手拉着手漫步在海边一起挖挖贝壳之类的,我觉得这个算是比较浪漫。
还有就是共同去做志愿者,然后为疫情做出自己的一份贡献。
anrdaye
情感倾听者

因为附近正在讲究植树造林,所以我和我的男朋友一起去参加这个活动,共同种植了一棵树,这个树是用我们两个的名字来命名的,所以很有纪念意义。
我觉得这是我跟男朋友谈恋爱的时候做过的很浪漫的事情。