结婚的你幸福吗?

要结婚的你,或者结了婚的你们真的幸福吗?有几个幸福的?我真不知道是怎么了,原本以为结婚真的很幸福,也努力去为对方着想,为他家人着想,可是为什么,好像有的事你再怎么努力也没... 要结婚的你,或者结了婚的你们真的幸福吗?有几个幸福的?
我真不知道是怎么了,原本以为结婚真的很幸福,也努力去为对方着想,为他家人着想,可是为什么,好像有的事你再怎么努力也没用。一个人的努力让我真的很痛苦,结了婚的我没有一点幸福感,我只希望自己能开心一点,怎么可以做到!该怎么办?
崔又来工
结婚幸不幸福是因人而已的,有的人婚后的生活是很甜美的,是很幸福的,但有的人婚后的生活事很疼苦的,我婚后的生活就很不幸,所以我希望所有结婚的人,一定要学会包容,只有学会包容
,我们才能幸福,学会善待别人善待自己。我想做到这点,我们的生活的都会幸福的。
雷千儿侍周
结婚只是个仪式,彼此相知、相爱才重要,爱是一种责任,爱是一个用一生演绎的承诺,当然要把自己的一生托付给一个能珍爱自己的人啊,结婚不等于幸福,关键看你自己的爱情
范圣起
姐姐,我想你是看言情小说看多了,生活本来就是一本圣经,你要是自己的心态端不正,以前都是扯淡,生活本来是磕磕碰碰的,没有磕磕碰碰,那里叫做生活,要想经营生活首先自己要自信,要能够理解和忍让别人的缺点,能够改变的就想办法去改变,不能够改变的就顺其自然,毕竟,有些东西可以改变的了,而有些东西是改变不了的,再者幸福是靠双方共同去经营的,这里面充满了智慧,其中最大的智慧就是理解和支持。互相关爱,凡是不要刻意强求。顺其自然才是正理。电视剧里完美世界我也从小就追求和向往过,但是现实中毕竟是现实,与之总是有很大的差距,甚至差之千里。所以生活就是对自己的磨练。 ——百姓消费服务网 范老师
军芳洁邶俏
,一般来说刚刚结婚是很幸福的,但以后的日子谁也说不好的。就看夫妻两个人怎么去经营婚姻了。
luoyepiaohua6
虽然不太清楚您遇到的情况,但我觉得有好多事情并不是要你一个人去努力的,有时候即使您把周围的事情做的很好,但也不代表你获取了别人的尊重和爱意。因为你没有把其他人也融入进来,或者说您没有融入他们之中,你只是在一边干自己的事儿,您有多孤独,有多痛苦别人根本不知道。学会表达。
这个世界真的有“捷径”,那就是靠智慧赢得别人的感情,学会逗别人开心,而不是您一味的付出,有时候您付出的很多,但别人却感觉这没什么。好像是您应该做的一样。
您可以学着让自己嘴巴抹点蜜,学会表达自己的感情,适当的哄哄别人,很管用的,只要是善意的哄就可以。
另外有些事情你是强求不来的,这样不开心不如想开点,顺其自然或许会更好。