拿了驾驶证不会开车怎么办?

帐号已注销

拿了驾驶证不会开车,那你可以找一个有经验的人带着你开车帮助你在车上去行驶一段时间,我认为是可以学会的。
淡定你好

拿到驾驶证不会开车的话,可以慢慢练呢,因为驾驶证还是比较难拿的,但是也会开车,现在也都是自动挡,也很好开
记忆尘塞
驾驶证怎么拿的?值得商榷!如果是学完了本下来了,胆小不敢开,可以先去人少的地方练练,熟能生巧,熟练工,有一个礼拜就没问题了。
以雁丹0F
可以去一些无人区学习驾车,多学多练就熟了。
阳光先声

拿了驾驶证不会开车的大有人在,第一要找一个老司机带一带,第二就是一定要慢开,多观察路况。