农商行收款码需要下载什么软件

hcy电子数码

《农商行收银宝》APP。

是一款江苏农商银行官方出品的手机收付款软件。为用户提供便捷的移动收款服务,支持微信,支付宝等多种收付款方式,随时查阅收付款数据账单,了解营收情况等等。还能查看订单,管理产品商品等等。

1、商户可快速开通微信支付、支付宝等支付方式,支持消费扫描支付、刷卡支付,收款便捷。

2、查询交易订单状态,每日营收一目了然。

3、多维度分析收款情况,实时掌控自己的经营状况。

4、可添加多个收银员账户,收款统一进入商户账户,根据业务需求配置收银员权限。

优势:

1、便捷的移动收款服务,支持微信,支付宝等多种收付款方式。

2、随时查阅收付款数据账单,了解营收情况。

3、支持查看订单,管理产品商品。