江苏370分能上什么大学

理科物理A+化学B到A... 理科物理A+化学B到A 展开
泰州倒影
370分在去年算还不错的成绩了,加上选修A+,B到A,挺均衡的。一志愿可以冲名校,像去年南开,厦门大学,西工大都没人敢报。你可以选一个冲一冲。正常的话你这个成绩省内高校上南财南审最好的专业都没问题了。苏大也能上个还可以的专业。省外可以上中国农业大学,中国海洋大学,东华大学,上海大学,武汉理工等等,本一学校一大办半都能上到。具体看你想学哪方面的专业,再挑学校吧。
匿名用户
山东大学威海分校,中国海洋,哈工大(威海),,这三个都是985的学校。理科生报考后两所都不错的。。成绩来说也差不多这个档次吧,填省内肯定填不了985的学校的。
当然第一志愿可以填一个更好的学校,可能就进了呢、、
九方射手
一本或好二本(211的)和省城高校如南京审计学院等。。。。
jhh1239887296
去北京理工大学,哈尔滨工业大学吧!其实西北工业大学也非常不错的!学飞行器设计!985啊
令湖聪
江苏大学
SMILINGzzzz
去年这个成绩是不错了,省内苏大,南京医科大学,南师大,南邮等都能搞到好专业
如果这个成绩是今年的一模,那更不错了,估计南理工什么的都能冲一冲
如果这个成绩是今年的二模,那可能不怎么行,大概也就江苏大学江南大学那类的水准了,苏大可以冲冲