最好的学习习惯有哪些

司清苑儿
现在的社会太丰富多彩,诱惑太多。自控力强的孩子,做事情有计划性,自我规划的能力比较强,做事情效率会比较高。一个自控能力强的孩子,一定具有自学的能力,但是,一个自控力弱的孩子,会拖拉磨蹭、效率低下、没有责任感。所以,自控力也是孩子自我管理能力的一种。
卣鼓舞吨4b
学习最好的习惯有:首先要静下心来,有想学习的愿望,由要你学习变为你要学习,不要贪玩有自控能力,这一点很意要,具备这样一个好的愿望和习惯,再充实一些好的学习习惯和方法,学习要踏心要静要认头要认真要掌握一些好的方法,重点要反复记住记牢,只样这样有好的学习习惯,又有好的学习方法,又认学,才能达到最佳的学习效果。
风雪夜归人733
1、专心听讲的习惯

2、求异思维和不懂就问的习惯

3、认真阅读课本的习惯

4、严格认真,一丝不苟的习惯

5、按时、独立完成作业的习惯

6、认真检验、检查的习惯
作业写完之后必须自己先认真检查再交给家长检查。