如何撩男生让他喜欢上你?

百度网友0c431a4

1、让对方惊艳。如果想让对方开始注意到你,你必须让自己变得出众。做到这一点很难,但你值得为之付出。你需要努力让自己变得漂亮,笑得美丽,而且还要显得友好。这样,他会迫不及待地想要认识你。

2、穿得好看。夏天时,你可以穿上鲜艳的花裙;冬天时,你可以穿黑色的小短衫。挑选那些能突出你优点的服饰,你可以让你的朋友或家人给点意见。你需要在每次与他见面时都让他惊艳于你搭配的眼光。

3、保持整洁。每天至少洗一次澡。打完球或运动完之后,要及时将身上的汗臭味洗净。早晚要洗脸,这样才不会因为脸上的脏物影响了你美丽的脸庞。

4、你的微笑,会让他觉得你很乐意跟他在一起。如果在课堂上,你注视他的目光与他不期而遇,那么朝他微笑,不要试图躲避他的目光。让他慢慢体会到你关注他,喜欢他的心情,然后再若无其事地将目光移开。

5、不要化浓妆。化浓妆一个是没有必要,另一个是大部分人都不喜欢浓妆艳抹的女生,都喜欢自然的。如果你喜欢化点妆,一定要化淡妆。不然,会让对方反感。

留适合自己的发型。不要把发型弄得太夸张,让别人误以为你只是为了吸引他们的眼球。扎个马尾,披头直发,或者将头发卷起来,如果你适合卷发的话。你也可以经常变换发型,但要适合自己的。

6、打开话匣子。自然地开始与对方交谈,不要为了让对方喜欢,试着改变自己。做真实的自己。假如你觉得因为喜欢他不知如何开口,可以尝试将他视为一个普通的朋友,渐渐地你们之间的谈话就会自然起来。

他讲笑话时,你一定要配合着笑,即使不好笑。这样,他会觉得受到了你的尊重。但也不要笑得很假,这样会很明显。如果笑话是针对你的,你也可以创造一个针对他的,会很有趣。

轩轩素材馆

一、用眼睛放电

用那种咬着嘴唇,睁大眼睛,忽闪忽闪的浅笑,让你的眼睛充分传达出一份生动和欢喜,就好像看到了最爱的甜品,很想咬一口那样。见到自己喜欢的男生,别总保持一种情绪,会让人家感觉浑身不自在,被你盯着看,还不停的微笑,那是件很惊悚的事情,但是你若能够偶尔眨眨眼睛,不时地放放电,用温柔的眼神和富有的风情干扰他的目光和专注。

二、出现在男生的周围,融入它的生活

别急着所要男生的微信和电话,会显得很突兀和低级,不太熟悉的异性之间,虚拟世界里的互动和联络让人觉得不真实,也不够真诚。最好的撩,不是纠缠,而是引爆对方的情绪,调动起对方跟自己的互动,让对方主动留下联系方式,貌似自己在主动,结果却是对方先投降。

经常出没在对方的周围,别跟对方搭腔,更不要找对方讲话,甚至躲开一点点距离,做自己该做的事情,哪怕只是散散步,溜达溜达,那就足够了,总不能让人觉得自己像个特务一样跟踪对方。这样的举动,要频繁,但不能多,最多三次为宜,剩下的空间就留白了,给对方一点思考和犹虑的时间,人总有一种习惯的养成,会习惯一个人出现,也会习惯一个人的消失,但绝对需要一个过程。

三、活泼可爱最撩人

既然主动撩人家,那就得活泼、调皮、诙谐一点,但别失了分寸感,要让人感觉真诚和用心,而不是随便的撩拨和挑逗。不管多么沉稳、严肃、一本正经的男人,对方都喜欢幽默、有趣、逗笑的东西。男人撩女人最爱装作幽默风趣的样子,那么女人反过来撩男人,也必须掌握这种技巧,懂一点幽默,会一点耍贫逗趣,脑子要灵活,思维要活跃,别死板的表达爱啊,情啊,让人感觉一点不可爱,也很无趣。

一个会搞怪、有趣的女人,往往很会调动气氛,也很会聊天和沟通,但别把沟通用于撩上面,自己不需要跟自己喜欢的人说太多话,更不需要提前了解对方太多,自己就感染对方,熏陶对方,表情要可爱但不做作,微笑要阳光但别开怀大笑,让对方感受到自己的美好和正能量,默默吸引到对方,而不是强迫对方喜欢自己。

四、循序渐进

撩男生来说,你可以稍微得不正经一点,偶尔逗逗他,当然你也可以在某一个固定的时间和他打个招呼,让他习惯你的存在(21天养成一个习惯),遇到生活中有趣的事情也可以和他分享,或是遇到问题也可以问问他的意见,毕竟男生都是爱面子的。

五、日常生活篇

平时的聊天,这个就需要自己发掘男生的兴趣爱好,然后自己做一些准备。当然,即使再喜欢,女生也不能太委屈自己,毕竟喜欢是相互的事情,太过单方面的付出,就会有一点过了。所以主动与对方聊爱好,然后给对方信号,欲擒故纵,料到最热烈的时候打断离开。