初二辍学想读技校?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
可以的
可以选读技术学校 学籍也可以重新注册的 学技术的同时也可以提升学历

可以选择上两年或者三年 学习技能加学历的专业 学技术的同时可以拿到中专、大专学历 ;
建议学习汽车方面的技术:
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个店也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。
西安北方交通技工学校
可以的。更多可咨询西安北方交通技工学校。【点击获取专业课程资料】

全国知名老牌院校,开设20+国际热门专业。集团化办学,师资力量雄厚,行业专家+企业技术总监+精英教师。理实一体化教学,入学即实训,学习即实战。三分理论,七分实践免试入学,技能+学历人才培养模式。校企共育,入学签订就业协议 ,企业订单式培养,推荐就业。创就业帮扶 全力支持北方学子成功创业。

想要了解更多关于技校的相关信息,推荐咨询【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校实训设备包含专业种类众多,根据“理实一体化”教学模式斥巨资建设有:新能源汽车实训基地、奔宝奥豪车实训基地、电子基础实训室、高铁仿真模拟仓、航空服务实训基地等,实力非常强大,值得信赖。
石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
初中没有毕业的学生是可以选择上技校的。一般的技校对于学员的招生是没有学历限制的,技校的主要目的和职责就是培养具备一定技能的人才,可以让学员在学成以后直接就业找工作,这也是很多初中没有毕业的学生选择上技校的最主要原因。推荐【石家庄北方汽车学校】,集团化办学,师资力量雄厚,行业专家+企业技术总监+精英教师。

选择技校的方法:1、看学校的资历。一般来说,建校时间越早的技校越有实力。2、看学校的师资。学校的师资力量不是轻易看出来的,可以侧面了解一下一个技校的师资力量。一是了解师生比例,相对学生来说,老师比例越高学校越有实力;二是了解教师待遇,教师工资待遇和教师水平是成正比的,一般来说,教师待遇越高,教师的水平越高。3、看校舍。校舍虽然只是表面的,但彰显着一个学校的实力和管理水平。校舍不见得豪华,但要宽敞、清新、整洁、明亮。4、看学校的宣传。信息时代宣传的成本也是很高的,没有实力的学校承受不起高昂的宣传费用。好的学校有自己的网站,网站访问速度、更新速度都比较快,有专职网站客服随时解答咨询。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于技校的相关信息,推荐咨询【石家庄北方汽车学校】。石家庄北方汽车学校开设了汽车电工、汽车电喷、汽车机修、高档机 修、汽车电子、汽车电脑、汽修业务管理、汽车美容等专业,专职教师团队30 00余人,是目前国内唯一一所系统化培训汽修人才的独立专业职业学校,被誉为" 中国汽车维修教育界的航母",近30年来学校培养的40万高水平汽修人才,值得选择。
秦楠升学就业规划
职业观察员

秦楠升学就业规划

建议继续完成义务教育
努力一把,考高中
虽说现在学历不是最重要的
但没有学历,总有一天,你会后悔
与其后期,边上班边考学历
不如趁现在好好学习往前面再走一走
最起码,把高中读完
如果确实有特殊原因,暂时无法继续学习
可先办理休学,在网上学习点技能
当然,如果就是想去读技校
那建议考虑技能+学历型学校
学完,学历有了,就业技能也有了
最起码,也不亏
如果对职业发展有什么疑惑,可私信我
为你进一步分析,规划指导
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,学技术不要求学历,可以根据自己的兴趣爱好考虑,选择学习一门专业技能。建议可以考虑汽车行业,汽修是朝阳行业,现代人人以车代步,汽车保有量不断增加,人们对车的追求不仅仅是代步,可选择的专业很多,如汽车美容,汽车改装,汽车养护等等,还有适合女生的专业,汽车商务,汽车销售,二手车,保险理赔等。毕业还能获取技能证书和学历证书,无论是就业或是创业门槛都低还高薪。可以去学校实地考察了解一下再决定。