大学四级英语考试多少分算过

小郑老师爱知识

425分及以上。

全国英语四级改革之后,报道成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。

但全国英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。一般认为英语四级的及格线是425分。对于招聘企业来说,分数越高自然更受青睐。

报名条件

1、考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

2、同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

3、同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。

侯问楣5k
大学英语四级总分710,过线425。在全国英语四级改革之后,英语四级满分为710分,成绩在550分及以上可以报考口语,因此,考到550分的同学将就被看作四级优秀者。

全国英语四六级改革之后,报道成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。但全国英语四级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。一般认为英语四级的及格线是425分。

备注:

英语考试可分为普通英语考试、专业英语考试、考研英语、职称英语考试、国外英语考试。英语学习的基本目的是继续打好语言基本功,进一步扩大知识面,培养英语综合技能,充实文化知识,提高交际能力上。

英语四级各档的分数分布是:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。四级要500分以上(包含500)可以考口语,六级要425分(包含425) 各单项报道分相加之和等于报道总分。

由于大学英语四、六级考试采用正态分制,使每次考试后所公布的成绩含有大量信息,成为各级教育行政部门进行决策的动态依据,也为各校根据本校实际情况采取措施提高教学质量提供了反馈信息。
真诚负责的法学生小杨

过425分即可。

四级考试满分710,425分其实也就相当于100分的卷子考到及格分60。

其中,各种题型占比如下:

其中,听力和阅读占比较大

备考时,应注意听力和阅读。

——对于听力

一定要有意识的提前预览题目,猜测内容。

听的时候注意关键词

问题中问的是谁的信息

总结一些常考的可替换词

——对于阅读

首先,关于阅读的词汇量问题,

直接做真题,查不会的词汇,查完就背。

其次,我觉得最重要的是要找到自己做题时的感受,把当时犹豫不决的点及想法记下来,做完后认真分析。

阿黑1023

大学英语四级(CET-4)官方已经不再设置及格线了,但是规定四级必须不少于425分才能报考六级。现在社会上、高校、学生也把425分当作四级考试的及格线,很多高校把四级分数大于等于425分作为本科毕业的标准之一。
海子怀G
425分才算过 在2016年四六级改革后,四六级考试成绩满分为710分,不设及格线,也不发证书了,只有成绩单,而且是只要分数在220分及以上就会有相关部门给发成绩单。对于及格线,很多学校和社会一般默认的还是425分