2008年的男子体操团体夺得了冠军,都分别是谁?

三冬暖

2008年北京奥运会,中国体操队共获得了9枚金牌,其中男子项目7枚、女子项目2枚。

获得男子项目冠军的6名运动员是:

黄旭: 男子团体

杨威: 男子团体、男子个人全能

邹凯: 男子团体、男子自由体操、男子单杠

肖钦: 男子团体、男子鞍马

李小鹏: 男子团体、男子双杠

陈一冰: 男子团体、男子吊环

北京时间2008年8月12日中午12时,奥运体操男子团体决赛在国家体育馆结束。中国男子体操队以286.125分继8年前在悉尼夺冠后,再次夺冠,重回到世界之巅。

北京时间2012年7月31日 ,在伦敦奥运会体操男子团体决赛中,中国男队发挥出色,以零失误完成整场动作,最终力克一众强敌勇夺金牌,成功卫冕,续写奥运神话。

北京时间2014年10月7日晚,在广西南宁进行的2014年体操世界锦标赛男子团体决赛结束了全部比赛,中国队在前面比赛落后的不利局势下,老将张成龙以15.966的单杠超级高分,在最后一项逆转日本队成功,以273.369分获得史无前例的六连冠。

北京时间2016年8月9日早,2016里约奥运会男子体操团体决赛,日本队获得金牌,俄罗斯队斩获银牌,中国队获得铜牌。

2018年10月29日,第48届世界体操锦标赛,以总分256.634分夺得世界大赛男团冠军。

2019年10月9日,2019体操世锦赛进行了男子团体决赛,卫冕冠军中国队以总分260.729分的成绩遗憾摘银。 2019年10月23日,第七届世界军人运动会男子体操团体冠军

图土兔9

杨威、陈一冰、李小鹏等。李小鹏获得男子团体、男子双杠冠军,杨威获得男子团体、男子个人全能冠军, 陈一冰获得男子团体、男子吊环冠军。
不存在的假快乐呀

2008年的男子体操团体人员:自由操邹凯,单杠邹凯,全能杨威,鞍马肖钦,吊环陈一冰
月亮邮递员007X

2008年的男子体操团体项目夺得冠军的6名运动员是:黄旭、杨威、邹凯、肖钦、李小鹏、陈一冰。他们以286.125分继8年前在悉尼夺冠后,再次夺冠,重回到世界之巅。
9674464343zz
2008年的男子体操团队夺得了冠军,都分别是,自由操邹凯,单杠邹凯,全能杨威,鞍马肖钦,吊环陈一冰。