西藏那曲市比如县发生4.7级地震,是否有造成人员伤亡的情况?

魔法少女的情感日记

天灾人祸是这个社会中对于人民身体健康和财产安全具有巨大威胁的因素。全球每年都会经历大大小小各种各样的自然灾害,而每一次灾害过后都会给人民留下难以抹去的痕迹,大量的人员伤亡以及巨大的经济损失都给人们的心中抹上了巨大的阴影。4月7日在西藏那曲市比如县发生4.7级地震迅速地引起了网友们的热切关注,大家都在担心此次的地震中是否造成了巨大的影响,是否有人员受伤?所有的人都怀着一种紧张的心情期盼着结果。

暂无房屋倒塌和人员伤亡

根据相关单位传回的消息,此次地震的震源发生在地下10km的深度,等级被判定在4.7级。并且暂时没有发现有房屋倒塌的情况更没有发现人员的伤亡,而具体的情况还有待进一步的侦查。那么看到此消息全国人民悬着的心也稍稍的落定,只要当地人民的安全没有受到威胁在我们看来就已经是不幸中的万幸了,而地震的发生也给人们又一次警示。

自然灾害的监控预防有赖技术突破

如今对于地震以及各种自然灾害的监控仍然存在着巨大的技术难度,很多时候当巨大的自然灾害到来的时候,国家的相关部门以及人民都很难提前预测到,所以无法做到有效的防控。致使在灾难发生的时候全体民众都会非常的紧张,如果灾情巨大,往往会伴随着重大的人员伤亡和经济损失。所以这就要求我们的科学技术依然要进行深度的探索,在未来能够做更好的监控与预防。

人们要在灾难中学会保护自己

同时人们在经历自然灾害的时候应该加强自身的保护,积极的学习如何在多种自然灾害中保护自己。例如在地震发生的时候,应当尽快的转移到空旷的地方,如果没有能力的情况下,也要尽可能躲到相对狭窄的地方,以防止房屋的倒塌对自己的安全造成威胁。

情感小柒柒
目前还没有造成人员伤亡的情况,也是十分万幸的,这次的地震也是不小的,我们面对这种危险情况的时候,一定要及时的撤离,保证自己的安全。
浩宇星辰111

现在并没有伤亡,现在当地的情况还在调查和排查中。
爱小树苗11
没有造成人员伤亡。虽然此次地震让当地的人们有些惊慌,但是希望他们能够重新调整,走上生活正轨。
你还好吗2

暂时没有人员伤亡情况,主要是因为这一次的地震幅度相对不是非常的大,而且也因为当时发现的非常的及时,所以进行了一系列的撤离和防护,并没有造成太大的人员伤亡。