游戏王决斗链接卡组推荐

小niuniu呀

卡组推荐:芳香卡组、超重卡组、月光卡组、不知火卡组;

游戏王决斗链接中,巨龙卡组是非常强势的卡组,运营起来比较简单,强度很高,适合一展身手,弧光勇烈龙能除外对手场上所有表侧表示的魔法/陷阱卡;它还能让你从墓地里特殊召唤一个7级或8级的龙族怪兽。

创世龙骑士有3个效果,其中一个是能将1张手牌送入墓地,并将自己送去墓地,特殊召唤我方墓地的1只等级7、8的龙族怪兽。

常用组合:

墓地里存在等级7或8的龙族怪兽的时候,将你手牌中的“弧光勇烈龙”送去墓地,发动“创世龙骑士”的效果,从墓地特殊召唤1只等级7或8的龙族怪兽。当然也可以特殊召唤刚才送入墓地的“弧光勇烈龙”!

这个卡组最大的问题就是,高星卡多,稀有卡多,成本比较高,所以开局说了,适合大佬用。

想召唤融合怪物除了上面提高2个素材之外,融合之后的怪物卡我们也需要获得。这种卡牌将会放置在玩家的特殊卡组当中,不过游戏内比较强的融合怪物卡也只有龙破坏剑以及超魔导剑。