中国十大美食城市是那几家?

社南枋荃7T

川菜风靡全国乃至国外,成都小吃风味独特,品类繁多。最有特色的的还是龙抄手,皮薄馅嫩,爽滑鲜香,汤浓色白。成都还有豆花、担担面、串串香等各式小吃,川菜不光以辣为主,也有很多甜的美食,最有名的醉八仙、甜烧白、红糖糍粑等等。

特色美食代表:龙抄手、豆花、担担面、钟水饺、串串香、三大炮、麻辣兔头。另外还有重庆,长沙,厦门,北京,丽江,西安等。
情感初心

咱们的十大美食城市有:北京、天津、成都、重庆、南京、杭州、苏州、上海、广州、福州。
五月枫高

中国比较让大众熟知的美食城市有成都,上海,武汉,长沙,广州,陕西,昆明,顺德,等等
华晨宇呐呐呐
中国十大美食城市那就是山东青岛河南开封。北京市专成都。
杜艳程

中国十大美食城市分别有北京天津上海杭州武汉。