那些不懂车的人都是怎么买车的?

之淡生暴丽兔0p

网上有人总结了中国买车十大傻现象,看能不能躺下。花钱买宝马,让自己的脸又肿又胖,但是缺钱也得有脸。你要为大众被宰。梦想是美好的,现实是残酷的。有车进出方便,但没车也可以坐地铁,没必要为了面子而买一辆超过经济实力的车。有一种人,说起车来就像是一场精彩的作品比赛。他嘴里全是我的邻居,我的亲戚,我身边的人,他就是不相信评价数据。在这种人眼里,车家和车易都是渣,网站上那些没有车没有丝的穷人才,却把“亲戚”和“邻居”当神。这些人很多都是神车党,满嘴都是。邻居说钢板薄而厚,后方防撞梁,日本人不安全。

汽车和电子产品一样,一买就贬值。降价一直是国内车市的主旋律,但最低价格并不总是有的,所以你要趁早买,趁早享受。有些人对此犹豫不决,总想等更多的让步,天天问这么多让步值不值得。就像买股票,总想等高点再抛出。与其老是犹豫不决,不如把精力放在其他方面,比如学一门技术,比如挖掘机,瓦工。多一项技能就意味着多一份工作保障。买了神车就不会有这个麻烦了。买车后会给你一张免费的汽修证。以前说迷信的时候,国内消费者有问题。人家买什么我就买什么,不用动脑子。好像像其他人一样购买。看得出是对隔壁老王的真爱。现在满哥知道鸦片战争发生了什么。

买车的时候,时尚大方。卖的时候可以一次性买到各种精品和装饰品。这些东西和票价比起来,真的不算贵。真的值得买吗?买车的时候,不能不借。很多人借车是为了面子,结果是好朋友,因为不加油,刮痕和磕碰多了,轮胎扎破了。这些事情并不大,但却让借款人很不舒服。与其这样,还不如不借,老婆和车就不退房了。如果你想知道有什么大事情要发生,那就是各种各样的麻烦,即使这不是主人的责任。

可能是这几年大家都在用苹果产品,总觉得车应该像手机一样,做工完美,质量完美。考虑到一辆车有几千个零件,再说,如果中国有这么完善的生产线,总会有一些次品,出现一些小问题也是很正常的。有些人买了就觉得自己的车不好。这是不对的。又吵又瘦。不要烦躁,不要责怪别人,还是赶紧去4S店解决问题吧。当然,大众速腾是个例外。如果有人在二三十年前买了一辆车,那将是一个光荣的事件。但是今天,买车并不是一件稀罕事。

WHATAEVR

不懂车的人大多数都是通过网上搜索车的性能测评,然后询问周围那些买过车的人,最后看车的颜值。
梦长科普小屋

那些不懂车的人买车都会咨询好友或者咨询4S店的工作人员,以此来了解买什么样的车更好。
情感达人左右

对于说那些不懂车的人,他们大多数都是根据车型外貌来买车的。或者是到四s店通过销售介绍来选择车辆的。
职场百事露露

这类人就是通过自己朋友介绍的,一起去看车,然后就可以买下来,这时候就是比较好的,也不错的拥有车子。