初中毕业,没考上高中上什么学校,技校能学到东西吗?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以考虑下厨师行业,厨师这个职业前景很好,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,很多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力大。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中毕业可以选择学一门技术,人生的路有很多条,走适合自己的就是捷径,成绩好可以选择高考
进入大学,成绩不好也可以选择学一门技术,将来不会比谁差,毕竟技术走到哪里都需要,术有专
攻,我们不能把人生每一条路走好。但我们可以选择适合自己的路,
对于成功定义有很多,把自己喜欢的事情做好就是一种成功。如果还是迷茫不妨试试互联网
,包容性强,门槛也不高,适合初中毕业的同学,只要开始,任何时候都不晚,
力文1316
去读专科,只要不是那些比较差的学校,一般都还行,最好读完大专或者高级技工学校,考个高等级的技术等级证书在出来,这样才能找到比较好的工作。中专和一般技校出来的话,在那些小企业或许还可以,在那些大企业或者其他比较好的企业,只能是最底层的存在了!!!!
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
西点发展前景广阔,学习无门槛,简单易上手,学成后待遇薪资也很可观,是一个不错的选择
I槲叶
好的技术学校当然是可以学的东西的,可以考虑去厨师职业技校学中餐西点西餐目前来说是个很好的选择,就业前景也很好,学完以后去大的酒店饭店工作,或者想自己创业开店都是可以的,但一定要选择好的职业学校,像新东方厨师学校就很不错,办学30多年,口碑也很好。