福特锐界的驾驶性能如何?值得入手吗?

敏敏旅行之路

除了保值率,其他任何方面完胜汉兰达几条街!本人15款两驱豪锐现已11万公里,就之前天窗有点漏水,召回处理之后没再漏过,现在油耗表显油耗9.7!底盘发动机没有一丝漏油痕迹!车的确是好,长途8个油,市区近10个油,操控性确实好,无限流量的多媒体,现在跑车没有导航绝对不行,锐界导航终身免流量,得心应手,安全性及操控性都能体现,。

 作为一台中型SUV,锐界PLUS主要以大气硬朗的气质为主,同时有着美系SUV特有的肌肉感,加上标志性的多边形前进气格栅,辅以亮黑化处理,同时格栅外的镀铬外圈,一直延伸到了灯组下方,运动感相比老款车型提升了不少。其实福特锐界这个车是挺不错的一款车,除了保值率有点差以外,各方面都还是挺不错的工信部综合油耗和同级竞争车型汉兰达的差不多,可能在后期保养维修上锐界要高一点,但是内饰的科技感要强于汉兰达。不过个人建议新车买保值率高点的。

车绝对好,我目前2年2.7万公里,没任何毛病!操控绝对好,高速很有信心。加满一箱油续航里程就是400-500公里左右,其他汉兰达Q5这些一般续航里程都是600+,另外,保值率肯定不好,我车子办下来33,三年多只能有17左右的残值,相比汉兰达同价格的车型,人家至少要多卖3-4万。

个人感觉不错,外观大气,相对来说老款更好点,漆面不错。内饰用料也很足,配置丰富,空间宽敞,操控性好,油耗适中,如果买车不“中奖”的话长期使用是没有问题的。动力和操控都很不错,空间大,静音舒适也不错,就是不知道耐久度怎么样。

青枫侃小编
驾驶性能还是非常不错的,而且这款汽车非常值得入手,并且这款汽车的外形非常的时尚,内饰相当的豪华,而且这款汽车的车身线条非常流畅,细节设置的非常精致,而且油耗量也非常的合适。
行乐先生
值得入手的,这个汽车的驾驶性能非常的好,里面的配置也不错,性价比也是非常高的。
陈远红红红

性能还是非常不错的,而且这款车子也是比较值得入手的,是一款性价比很高的车子。
悉沙羽55
总体来说还不错,空调压缩机六年换了两次,其它没什么毛病