男生一般喜欢比自己年龄小的女生还是年龄大的女生?

团头佬
情感倾听者

男生一般都是特别喜欢年龄越小的女人当老婆,好像82岁特别喜欢28岁的。现在很多女生喜欢大叔型的老男人,因为懂得体贴,生活经验丰富,各方面都可以满足小女子的要求,特别是爱啪啪方面的,应该特别满意的。你也是这样的噢!
匿名用户
一般男生都会喜欢比自己小的女生,因为那样容易激起男生的保护欲,可以让男生感觉到很强的责任感,但这也并不是绝对的,也有男生会喜欢大一点的女生,偏大姐姐类型很有魅力,对很多方面都会比小女生看得更通透,也会有一种成熟女人气质。但喜欢一个人只要双方互相喜欢,年龄什么的也不重要了
别芷荷bh
这个是没有一定的,因人而异吧!心智比较成熟的男生一般来说都是喜欢比自己小的女生,希望自己有个小妹妹,好像哥哥一样的去爱护她,保护她,崇着她,心智不太成熟的男生一般会喜欢比自己年龄大一点的女生,希望有一个像姐姐一样的女生照顾好自己,恋母恋姐情节,主要还是看缘分吧!
甜心le0K9
大多数男生都喜欢女生比自己小,就像女生多数喜欢比自己年龄大的男生都是一定道理,但是也不是绝对,年龄不是差别,只要双方都喜欢就行
kingwilson5

男生一般还是喜欢年龄小的女生的,喜欢大女生比较少的。