影视剧好看需要有精彩的剧情,哪些让你看完印象深刻?

全义勇为9
《你是我的城池营垒》

在《你是我的城池营垒》播出后,《山河令》的热度直接被反超了,马思纯和白敬亭主演的《你是我的城池营垒》。这部剧改编自沐清雨的小说《城池营垒》,在剧中,白敬亭饰演的男主邢克垒是一名特警队长,而马思纯饰演的是一名外科医生。这个人物设定是不是有点像前几年火遍大江南北的《太阳的后裔》,有人说《你是我的城池营垒》就是中国版的《太阳的后裔》。

《觉醒年代》

这当然是一部意识形态色彩浓厚的剧,但你看到的却是学术争鸣、君子和而不同、我反对你的观点但我捍卫你说话的权利这样令人激情澎湃、热血沸腾的场景。给我的感觉就是,《觉醒年代》是一部正剧,主旋律的剧,但又不是那种看上去“刻板”的正剧。剧情是那种递进式,层层深入的那种。

《猎狼者》

整体来说剧非常的好,时刻都有刺激、峰回路转的片段;一些悬疑都持续到了最后。这种剧的开头和结尾明显是模仿了去年爱奇艺的迷雾剧场那种另类的沉重音乐节奏和画面色调的刻画。个人感觉这种小剧是很难制作,内容不是太短,不能拍摄成电影,换取高的票房;内容也不是太长,无法像一些长篇的电视剧,换取太多的广告费用。不过这种短而精的电视剧,就像Netflix奈飞这种大公司拍摄手法那样,很值得鼓励。

《太阳的后裔》

这部剧是第一次以韩国军人和医生为题材的剧,对于那些烂大街的其他题材来说,无论对中国还是对韩国的观众都很新鲜,而且是著名编剧的作品,加上俊男美女的组合,谁不爱啊!而且这部剧抛弃了韩剧之前慢节奏的推进方式,在剧情推进中清晰的介绍完整的人物关系,让观众耳目一新的同时也不用过于烧脑,轻松地陷入编剧的连环圈套之中,欲罢不能的喜欢上这部剧。更值得一提的是,这部剧的三观很正,时时刻刻传播正能量,让人们在潜移默化中接受一些正确的价值观。

《猎鹰与冬兵》

猎鹰与冬兵这两个角色在MCU电影宇宙的存在感其实不高,和旺达、幻视一样都是比较边缘化的角色。旺达幻视之所以有如此高的关注度是因为旺达的能力比较天花板,电影里出场不多但是作用比较大(清战场、毁宝石、撕灭霸),而这两个角色的能力相对平凡,看了第一集更像是深度挖掘两个英雄的内心世界,这部剧更像是美国队长英雄精神的延续。预测猎鹰可能会在剧的最后成为新一代美国队长。这部剧也更像是漫威宇宙的传统作品,特效,动作戏都很出众。

春季的风啊

还珠格格,神雕侠侣,天外飞仙,欢天喜地七仙女,上错花轿嫁对郎,射雕英雄传。
帐号已注销

我非常喜欢的《生活家》,整部剧有很浓的生活趣味。非常接地气,《生活家》以一种非常与众不同的质感出现在了我的面前,给了我一种全新的观剧体验。值得观看。
过法国法国和
主要是有这些:《美国往事》片尾面条回到了过去,看着镜头笑了,《伊万的童年》里,小伊万做梦吃苹果,《四百下》里,安托万在海边跑,然后猛地看镜头,《活着》福贵夫妇最后祭祀儿子、女儿。